Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Autor Barros Calo, Sebastián Daniel
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 12 de 12
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Desarrollo de cerveza artesanal estilo stout para maridaje de postres a base de café
Tenemaza Trujillo, Mishell Nicole
2018
Desarrollo de una línea de cócteles a base de currincho
Zambrano Domo, Vielka Elizabeth
2020
Diseño de manual de procesos para la elaboración de destilados de piña
Garrido Gutierrez, Kevin Eduardo
2020
Diseño de una propuesta técnica de un bar restaurante
Samaniego Gancino, Rodrigo Francisco
2018
Levantamiento gastronómico de las bebidas tradicionales de la comunidad Peguche en la provincia de Imbabura
Ortiz Quezada, Karla Alejandra
2017
Línea artesanal de bebidas a base de flores comestibles
Mejía Gómez, Felipe Alejandro
2016
Plan de mejoramiento integral de la empresa Catering Peregrino, ubicada en el sector del Condado de la ciudad de Quito
Navarro Torres, Paúl Alexander
2019
Planteamiento de una idea de negocio de un outsourcing de servicios para pequeñas y medias empresas de restauración en la ciudad de Quito
Vásconez Soria, Esteban Fernando
2017
Propuesta para la creación de un restaurante temático utilizando al mapping como estrategia de ambientación, para ser ubicado en el Centro Histórico de Quito
Flores Cueva, Mayte Soledad