Buscar por Materia GASTRONOMÍA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 39 a 58 de 74 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Elaboración de barras de chocolate de distintos productos amazónicos con cacao fino de aromaCepeda Erazo, Lizbeth Patricia
2020Elaboración de cervezas artesanales con hierbas aromáticasCerón Rivera, Osvaldo Francesco
2020Elaboración de una guía de consumo de alimentos con propiedades que contribuyan a calmar la ansiedadVillacís Játiva, Doménica Alejandra
2020Elaboración de una propuesta técnica de una cafetería de comercio justo en la ciudad de OtavaloMorán De La Torre, Juan Carlos
2018Estudio de pertinencia en la creación de la carrera de gastronomía para su aplicación en el Instituto Tecnológico Superior Cordillera como aporte a la soberanía alimentaria y al desarrollo de la matriz productiva del paísMendoza Jaramillo, Friktzia Catherine
UDLA-EC-TLG-2011-15(S).pdf.jpg2011El gallito rojo café restaurante Mindo- EcuadorGallo Salgado, Gabriela Margarita
2017Gastrodiplomacia legitimación y credibilidad de la cultura a través de la gastronomíaDávila Vallejo, David Alejandro
2020Guía de estrategias para apertura de restaurantes en la ciudad de QuitoCadena Landeta, Edison Francisco
2019Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de QuitoAchi Perugachi, Karen Joselline
UDLA-EC-TDGI-2012-08.pdf.jpg2012Identificar las técnicas del diseño industrial y gráfico para la elaboración de equipamiento urbano generando espacios de esparcimiento cultural dentro del parque El EjidoRomero Soto, Juan José
UDLA-EC-TTAB-2012-08(S).pdf.jpg2012Investigación de las bebidas tradicionales de la ciudad de QuitoVásquez Vilañez, Ximena Elizabeth
2020Levantamiento de un inventario de dulces tradicionales presentes en el centro histórico de QuitoProaño Bohórquez, Estefanía Gabriela
2020Levantamiento del patrimonio gastronómico de los Chagras del cantón MejíaEspin Calvopiña, Mayra Elizabeth
2018Plan de negocio para la creación de un restaurante temático para mujeres en la ciudad de QuitoArias Barros, Gabriela Mishel
UDLA-EC-TIC-2005-07.pdf.jpg2005Plan de negocios de un restaurante Fusión y Lounge BarLoaiza Larreátegui, María Verónica; Freire León, Iván Alejandro
UDLA-EC-TIM-2012-01.pdf.jpg2012Plan de negocios para la creación de un restaurante cafetería para diabéticos en la ciudad de QuitoHeredia Pico, Sandra Elizabeth; Saavedra Sosa, María Belén
UDLA-EC-TLG-2015-30.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un servicio de alimentación completa diaria a domicilio para personas con diabetes en el sector centro-norte de la ciudad de QuitoArévalo Valdivieso, María Elizabeth
UDLA-EC-TIC-2005-21.pdf.jpg2005Plan de negocios para la formación de una empresa dedicada a ofrecer productos gastronómicos y actividades de recreación cultural para turistas nacionales y extranjeros en el centro histórico de QuitoLópez Yánez, Diego Francisco
UDLA-EC-TTEI-2012-07(S).pdf.jpg2012Plan para la importación y comercialización de calzado especializado para personal que labora en áreas de gastronomía desde Valparaíso - Chile, hacia Quito- EcuadorTapia Bonilla, Luis Eduardo
UDLA-EC-TDGI-2013-03.pdf.jpg2013Propuesta de aplicación de diseño gráfico e industrial en la creación de la imagen corporativa y señalética para la re potenciación y posicionamiento del autódromo de Yahuarcocha como un proyecto de carácter deportivoTorres Dávila, Sergio Paúl