Mostrando resultados 39 a 58 de 74
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2020 | Elaboración de barras de chocolate de distintos productos amazónicos con cacao fino de aroma | Cepeda Erazo, Lizbeth Patricia |
| 2020 | Elaboración de cervezas artesanales con hierbas aromáticas | Cerón Rivera, Osvaldo Francesco |
| 2020 | Elaboración de una guía de consumo de alimentos con propiedades que contribuyan a calmar la ansiedad | Villacís Játiva, Doménica Alejandra |
| 2020 | Elaboración de una propuesta técnica de una cafetería de comercio justo en la ciudad de Otavalo | Morán De La Torre, Juan Carlos |
| 2018 | Estudio de pertinencia en la creación de la carrera de gastronomía para su aplicación en el Instituto Tecnológico Superior Cordillera como aporte a la soberanía alimentaria y al desarrollo de la matriz productiva del país | Mendoza Jaramillo, Friktzia Catherine |
![UDLA-EC-TLG-2011-15(S).pdf.jpg](/retrieve/55f36aed-6fab-4e1d-9175-659a5814abc3/UDLA-EC-TLG-2011-15%28S%29.pdf.jpg) | 2011 | El gallito rojo café restaurante Mindo- Ecuador | Gallo Salgado, Gabriela Margarita |
| 2017 | Gastrodiplomacia legitimación y credibilidad de la cultura a través de la gastronomía | Dávila Vallejo, David Alejandro |
| 2020 | Guía de estrategias para apertura de restaurantes en la ciudad de Quito | Cadena Landeta, Edison Francisco |
| 2019 | Guía de talleres gastronómicos que promuevan la identidad cultural a nivel de educación general básica para niños de 6 a 9 años de edad, en escuelas de Quito | Achi Perugachi, Karen Joselline |
![UDLA-EC-TDGI-2012-08.pdf.jpg](/retrieve/0d66ed5d-377d-4eb7-9e70-361a422997ca/UDLA-EC-TDGI-2012-08.pdf.jpg) | 2012 | Identificar las técnicas del diseño industrial y gráfico para la elaboración de equipamiento urbano generando espacios de esparcimiento cultural dentro del parque El Ejido | Romero Soto, Juan José |
![UDLA-EC-TTAB-2012-08(S).pdf.jpg](/retrieve/038a5131-ddfb-420d-acbb-2f6416f8fad9/UDLA-EC-TTAB-2012-08%28S%29.pdf.jpg) | 2012 | Investigación de las bebidas tradicionales de la ciudad de Quito | Vásquez Vilañez, Ximena Elizabeth |
| 2020 | Levantamiento de un inventario de dulces tradicionales presentes en el centro histórico de Quito | Proaño Bohórquez, Estefanía Gabriela |
| 2020 | Levantamiento del patrimonio gastronómico de los Chagras del cantón Mejía | Espin Calvopiña, Mayra Elizabeth |
| 2018 | Plan de negocio para la creación de un restaurante temático para mujeres en la ciudad de Quito | Arias Barros, Gabriela Mishel |
![UDLA-EC-TIC-2005-07.pdf.jpg](/retrieve/7ef1b1a1-445e-4857-96c0-31c822fb5aa1/UDLA-EC-TIC-2005-07.pdf.jpg) | 2005 | Plan de negocios de un restaurante Fusión y Lounge Bar | Loaiza Larreátegui, María Verónica; Freire León, Iván Alejandro |
![UDLA-EC-TIM-2012-01.pdf.jpg](/retrieve/33ad6b33-f829-492d-b551-f69c060cdfe5/UDLA-EC-TIM-2012-01.pdf.jpg) | 2012 | Plan de negocios para la creación de un restaurante cafetería para diabéticos en la ciudad de Quito | Heredia Pico, Sandra Elizabeth; Saavedra Sosa, María Belén |
![UDLA-EC-TLG-2015-30.pdf.jpg](/retrieve/77dee6e3-da59-4aac-9483-22b6c6e6c9c9/UDLA-EC-TLG-2015-30.pdf.jpg) | 2015 | Plan de negocios para la creación de un servicio de alimentación completa diaria a domicilio para personas con diabetes en el sector centro-norte de la ciudad de Quito | Arévalo Valdivieso, María Elizabeth |
![UDLA-EC-TIC-2005-21.pdf.jpg](/retrieve/15a7fde3-a1aa-46b5-887d-43c90e9ca133/UDLA-EC-TIC-2005-21.pdf.jpg) | 2005 | Plan de negocios para la formación de una empresa dedicada a ofrecer productos gastronómicos y actividades de recreación cultural para turistas nacionales y extranjeros en el centro histórico de Quito | López Yánez, Diego Francisco |
![UDLA-EC-TTEI-2012-07(S).pdf.jpg](/retrieve/117743c0-9b90-4bd0-a7e5-b5d14ae21742/UDLA-EC-TTEI-2012-07%28S%29.pdf.jpg) | 2012 | Plan para la importación y comercialización de calzado especializado para personal que labora en áreas de gastronomía desde Valparaíso - Chile, hacia Quito- Ecuador | Tapia Bonilla, Luis Eduardo |
![UDLA-EC-TDGI-2013-03.pdf.jpg](/retrieve/d6c3a2b9-96be-419e-9f87-3d4ffc6338b2/UDLA-EC-TDGI-2013-03.pdf.jpg) | 2013 | Propuesta de aplicación de diseño gráfico e industrial en la creación de la imagen corporativa y señalética para la re potenciación y posicionamiento del autódromo de Yahuarcocha como un proyecto de carácter deportivo | Torres Dávila, Sergio Paúl |