Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar por Materia CEREALES
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 12 de 12
< Anterior
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Efecto del empaque y temperatura en la vida útil de brotes de amaranto (Amaranthus caudatus L.) para consumo humano
Rubio Trabanco, Nicolás Martín
2018
Elaboración de productos artesanales de pastelería usando como base principal harina de máchica
Pinzón Valladares, Anderson Paul
2018
Estudio de mejora de los procesos productivos de una empresa de cereales mediante el uso de VSM y administración visual
Ruiz Zambonino, María Belén
2010
Fabricación de cereal de amaranto para consumo de niños, jóvenes y adultos en Quito y posteriormente a nivel nacional
Mejía Durán, Miriam Carolina; Rodríguez Proaño, Nicole Estefanía
2018
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de un cereal hecho a base de quinua y amaranto para su exportación a Suiza
Carvajal Ramírez, Michelle Monserrath
2018
Plan de negocio para la producción y exportación de snacks nutricionales a base de cereales acompañados de uvilla y maracuyá hacia California, Estados Unidos
Vergara Arias, Ana Valeria
2016
Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de hojuelas de cereal a base de amaranto
Pombosa Constante, Alejandra Gabriela
2016
Plan de negocios para la producción de un cereal a base de quinua con miel
Cabay Rodríguez, Angélica Marcela