Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2019 | Caracterización y plan de manejo de residuos sólidos en restaurante La Burguesa, ubicado en el sector de la González Suárez, Quito | Ponce Luján, José Jairo |
![UDLA-EC-TLG-2017-01.pdf.jpg](/retrieve/4039f955-f2ec-4668-bff6-e35efd750778/UDLA-EC-TLG-2017-01.pdf.jpg) | 2017 | Creación de un plan de negocios de un restaurante temático para gamers | García Arroyo, Álvaro Darío |
| 2020 | Elaboración de una propuesta técnica de una cafetería de comercio justo en la ciudad de Otavalo | Morán De La Torre, Juan Carlos |
![UDLA-EC-TLG-2017-13.pdf.jpg](/retrieve/74749feb-c143-4965-b672-7fd2794647c2/UDLA-EC-TLG-2017-13.pdf.jpg) | 2017 | Estudio de factibilidad de un catering especializado en pacientes oncológicos del centro Life and Hope | Valencia Rivera, María Gabriela |
![UDLA-EC-TLG-2016-26.pdf.jpg](/retrieve/03c3d9a3-557b-4367-b8e7-7664c159d2d5/UDLA-EC-TLG-2016-26.pdf.jpg) | 2016 | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de asesoramiento gastronómico – ambiental | Andrade Homberger, Samuel Micael |
| 2020 | Guía de papas nativas del Ecuador | Jarrín Larco, Pablo Esteban |
| 2018 | Investigación del patrimonio cultural gastronómico del cantón Cotacachi, provincia de Imbabura | Herrera Morales, Diana Estefanía |
| 2018 | Levantamiento del patrimonio cultural y gastronómico de la parroquia de Zámbiza, provincia de Pichincha, como base para el desarrollo turístico de la zona | Mera Cañizares, Evelyn Cruzkaya |
| 2019 | Levantamiento del patrimonio gastronómico del cantón Zaruma | Quirola Romero, Santiago Andrés |
![UDLA-EC-TLG-2017-17.pdf.jpg](/retrieve/69653b5a-38d4-4f23-896d-2d030c2a2803/UDLA-EC-TLG-2017-17.pdf.jpg) | 2017 | Plan de factibilidad para la creación de una cafetería tradicional colombiana a ser ubicada en la Eloy Alfaro y Portugal | Calderón García, Santiago |
![UDLA-EC-TLG-2017-41.pdf.jpg](/retrieve/b9c8bb2d-798d-4bcb-ab44-fd338ed3898f/UDLA-EC-TLG-2017-41.pdf.jpg) | 2017 | Plan de mejora de los procesos operativos de cocina dentro del establecimiento Fritadas Especiales | Toapanta Lema, Guillermo Alexander |
![UDLA-EC-TLG-2017-51.pdf.jpg](/retrieve/b0c600ab-4dae-4640-b8e8-b28532cca249/UDLA-EC-TLG-2017-51.pdf.jpg) | 2017 | Plan de mejora para la estandarización de procedimientos y productos del food truck La Cosecha | Cartagena Escobar, David Ricardo |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de una empresa que fabrique papillas para bebés nutritivas en la ciudad de Quito Sector Centro Norte, barrio El Batán | Novoa Padilla, María Teresa |
| 2019 | Propuesta técnica de un restaurante Zero Waste en la zona centro norte de Quito | Vásconez Vera, Adrián Felipe |