Buscar por Materia PRODUCCIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 3 a 22 de 160 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2011-32.pdf.jpg2011Análisis de factibilidad para desarrollar y comercializar una línea de alimento para perros, con marca propia de la empresa Animal PET. CIA. LTDA. En la ciudad de Quito y sus VallesOchoa Vélez, Ricardo Xavier
2021Análisis de la aceptación de una bebida caliente a de partir pitahaya (Selenicereus sp) y jengibre (Zingiber officinale) deshidratadosBeltrán Vega, Gabriela Stefania; Medina Rodríguez, Katty Lorena
2021Análisis del efecto de las semillas de chia en la composición de un helado a base de pulpa de maracuyá y trozos de mango mediante el estudio de las caracteristicas sensoriales, fisicoquímicas y bromatológicasAmaguaña Pacheco, Dennis Ivonne; López Morales, Lizbeth Nathaly
UDLA-EC-TDGI-2011-01.pdf.jpg2011Aplicacion de las estrategias del diseño gráfico e industrial para crear la imagen global de los artesanos ecuatorianos a través de ferias nacionales e internacionales para los proyectos del Ministerio de Industrias y productividad (MIPRO)Cueva Núñez, María Clara
UDLA-EC-TDGI-2011-05.pdf.jpg2011Aplicación de diseño gráfico e industrial para la creación de marca e imagen corporativa, envases y embalajes para las organizaciones de segundo grado pertenecientes al proyecto de fortalecimiento de la cadena del fréjol en la sierra norte del EcuadorDíaz Cáceres, María José; Vargas Bonilla, Eliana Carolina
UDLA-EC-TDGI-2011-04.pdf.jpg2011Aplicación de estrategias de diseño gráfico e industrial para la creación de la imagen corporativa, señalética y seguridad industrial en la planta de producción SIPIA S.A. (alimentos Snob)Proaño Restrepo, Steffanny; Alzamora Ugalde, Ana Carolina
UDLA-EC-TDGI-2011-02.pdf.jpg2011Aplicación de estrategias del diseño gráfico e industrial en la realización de una propusta de un nuevo diseño de empaque, embalaje e imagen gráfica para una línea premium/Gold de té negro Pusuquí con sostenedores de bolsas de té para ocasiones especialesPonce Mejía, Natalia
UDLA-EC-TMPA-2011-08.pdf.jpg2011Aplicación interactiva y audiovisual para difundir los planes de contingencia en casos de emergencia de la Universidad de las AméricasMoyano Andrade, César Javier
UDLA-EC-TIAG-2011-07.pdf.jpg2011Aprovechamiento del suero de leche para la elaboración de una bebida funcionalLoaiza Castillo, Miguel Andrés
UDLA-EC-TMPA-2014-14.pdf.jpg2014Corto 3D que muestra el proceso de fabricación de una guitarra standard stratocaster de la marca FenderPacheco Bucheli, Paola Michelle
UDLA-EC-TMPA-2012-14.pdf.jpg2012Cortometraje: un día mejorOjeda Manzano, Paulina Monserrath
2021Cuando el suministro es de interés público: Roche & TamiflúVarela Villarroel, Sebastián Daniel
2017Cultura y conciencia ambientalCifuentes Meléndez, Wbeimar Fabián
UDLA-EC-TIC-2004-18.pdf.jpg2004Demanda potencial del mini cooper en el mercado de QuitoVela Gálvez, Antonio Javier
UDLA-EC-TIM-2008-01.pdf.jpg2008Desarrollar un plan de negocios para la creación de un almacén de ventas al por mayor y menor de una empresa confeccionista textil de todo tipo de artículos decorativos para el hogar, en la ciudad de QuitoBuitrón Velásquez, Eliana Patricia
UDLA-EC-TLG-2015-20.pdf.jpg2015Desarrollo de plan de negocio para la producción y comercialización de compotas a base de Quinua, para bebés entre 6 y 12 meses de edadNavarrete Jara, María José
UDLA-EC-TIC-2012-29.pdf.jpg2012Desarrollo de un plan de negocios para la producción y comercialización de dulces ÁrabesVásquez Álvarez, Xavier Andrés; Vásquez Álvarez, Carlos Eduardo
UDLA-EC-TIAG-2010-01.pdf.jpg2010Desarrollo del proceso de producción de una bebida instantánea en polvo a base de harina precocida de amaranto, quinua, maíz y plátano para niño en etapa escolar en la ciudad de QuitoGarcía Ortega, Raquel Alejandra; Idrovo Guzmán, María Elisa
UDLA-EC-TIAG-2011-21.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de cobertura de chocolate para mercado internacionalFigueroa Chamba, Mayra Aracelly
UDLA-EC-TIAG-2009-01.pdf.jpg2009Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura en la Empresa de Lácteos "El Sinche" ubicada en la hacienda "Güitig Alto" cantón Mejía, enfocado al sistema de producción artesanalChiriboga Cordovez, Xavier Ernesto; Obando Muñoz, Darío Sebastián