Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [381] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 301 a 320 de 381
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2009-11.pdf.jpg2009Estudio de la ingeniería para el faenamiento y empaque del cuy (cavia porcellus) bajo condiciones de calidad e inocuidad de alimentosSevilla González, Rodrigo Xavier
UDLA-EC-TIAG-2009-14.pdf.jpg2009Diseño de un plan de mejora en el proceso productivo de la fanadora avícola Imbabura (FAENAVI)Cadena Dávila, Karen Dominic
UDLA-EC-TIAG-2009-17.pdf.jpg2009Evaluación de sustratos para la producción de champiñones (Agaricus bisporus)García Martínez, Karla Priscila
UDLA-EC-TIAG-2009-16.pdf.jpg2009Desarrollo de producto: queso con berro deshidratadoVaca Zambrano, Mónica Lorena
UDLA-EC-TIAG-2010-01.pdf.jpg2010Desarrollo del proceso de producción de una bebida instantánea en polvo a base de harina precocida de amaranto, quinua, maíz y plátano para niño en etapa escolar en la ciudad de QuitoGarcía Ortega, Raquel Alejandra; Idrovo Guzmán, María Elisa
UDLA-EC-TIAG-2010-09.pdf.jpg2010Plan piloto de biodigestores para el aprovechamiento de las heces de porcino obteniendo biogás y biofertilizantesFlores Jaramillo, Juan Pablo
UDLA-EC-TIAG-2010-02.pdf.jpg2010Influencia a la fecundación y cuajado de frutos con el uso de apiarios en plantaciones de aguacate (Persea Americana L.) de la variedad fuerte del tipo guatemalteco para exportación en la Provincia del CarchiGarcía Perugachi, Fabio Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2010-04.pdf.jpg2010Investigación y desarrollo de la formulación para yogurt a base de probióticos y granola de avena y frutos secos en la empresa Nono Lácteos ubicada en Nono-EcuadorRomero Guerrón, Norma Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2010-03.pdf.jpg2010Elaboración de mermelada y néctar a partir de la fruta andina chamburo producida en la ciudad de Guaranda Provincia de BolívarNaranjo Espín, Franklin Alfredo
UDLA-EC-TIAG-2010-05.pdf.jpg2010Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas digestivas en la formulación de dietas para ponedoras comercialesCampaña Madrigal, Michelle Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2010-08.pdf.jpg2010Mejora de procesos en la elaboración de queso fresco desde la recepción de la materia hasta el almacenamiento del producto terminado en la industria láctea Nono lácteos ubicada en la parroquia rural de Nono, Provincia de Pichincha, Quito-EcuadorGarcía Troya, Mayra Alejandra; Rosero Pacheco, Iliana Cristina
UDLA-EC-TIAG-2010-06.pdf.jpg2010Elaboración de yogurt a base de leche enriquecido con quinuaOjeda Ojeda, Álvaro Roberto
UDLA-EC-TIAG-2010-17.pdf.jpg2010Elaboración de filetes de tilapia ahumada empacada al vacío producida en Santo Domingo de los TsáchilasSevilla Dávila, Santiago Fernando
UDLA-EC-TIAG-2010-10.pdf.jpg2010Elaboración de jalea de banano para su comercialización en el cantón Quito, provincia de PichinchaMaldonado Nicolalde, Karla Paola
UDLA-EC-TIAG-2010-15.pdf.jpg2010Elaboración de vino Claromiel a partir de utilización de miel y néctar de frutas en sector Pomasqui "La Pampa"Barriga Paredes, Francisco Xavier
UDLA-EC-TIAG-2010-12.pdf.jpg2010Elaboración de un plan de negocios para la producción de carne de ganado vacuno en las finca Santa Lucía y San Jorge ubicadas en la provincia de ImbaburaMadera Cabezas, Jorge Alberto
UDLA-EC-TIAG-2010-11.pdf.jpg2010Proyecto para desarrollo industrial de 2 formulaciones de ensaladas de frutas y vegetales aderezadas utilizando 2 sistemas de empacado comercialCevallos Endara, Tamara Liliana; Herrera Marín, Mayra Georgina
UDLA-EC-TIAG-2010-13.pdf.jpg2010Industrialización del borojó (Borojó Patini Cuatrec, Borojó Sorbilies Cuatrec) en la provincia de Pichincha elaborado un ate de borojó con maracuyáLópez Sánchez, Pedro José
UDLA-EC-TIAG-2010-14.pdf.jpg2010Plan de mejoramiento y sostenibilidad del proceso productivo en el sistema de producción ganadera de leche en la hacienda San Leónidas, en el cantón Cayambe sector TupigachiVillacreces Hinnaqui, Mauricio Javier
UDLA-EC-TIAG-2010-16.pdf.jpg2010Elaboración de barras energéticas a base de trigo rellenas de borojóCarrasco Ubidia, Esteban David
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 301 a 320 de 381