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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/763
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Proyecto para desarrollo industrial de 2 formulaciones de ensaladas de frutas y vegetales aderezadas utilizando 2 sistemas de empacado comercial |
Autor : | Cevallos Endara, Tamara Liliana Herrera Marín, Mayra Georgina |
Tutor : | Toledo Rivadeneira, Lucía Irene |
Palabras clave : | AGROECOLOGÍA;EMPACADO COMERCIAL;DESARROLLO INDUSTRIAL;COMERCIALIZACIÓN |
Fecha de publicación : | 2010 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2010 |
Citación : | Cevallos Endara, T. L.; Herrera Marín, M. G. (2010). Proyecto para desarrollo industrial de 2 formulaciones de ensaladas de frutas y vegetales aderezadas utilizando 2 sistemas de empacado comercial (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El propósito del presente trabajo consistió en la elaboración industrial de dos formulaciones de ensaladas comerciales con aderezo, la primera empacada al vació en presentación de 100 y 250 gramos, las que llevaran como ingredientes principales frutas y verduras cuya combinación entre sí generan al paladar sabores dulce salado, variabilidad de colores y brinden beneficios nutricionales con calidad, practicidad y con adaptación a los hábitos de vida actuales… |
Descripción : | The purpose of this study was the industrial development of two formulations of commercial salad dressing, the first vacuum packed in presentation of 100 and 250 grams and the second daily delivery option preformed plastic tray in the tabling of 100 and 250 grams, which take as their principal ingredients as fruits and vegetables combined together to generate the palate sweet-salty flavors, color variability, and provide nutritional benefits with quality, practicality and adaptation to current lifestyles. It takes into account the composition and characteristics of each raw material taking care of the basic components of each food (carbohydrates, fats, etc.) Through the establishment of processes for each food based on parameters such as temperature, time and water activity of each product organoleptic characteristics that allow us to deliver a healthy and natural product It seeks to develop a commercial product positioning to the consume |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/763 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos |
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