Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos : [381] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 321 a 340 de 381
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2010-18.pdf.jpg2010Industrialización de un producto de lonchera con características naturales y energéticos elaborado a partir de piña (ananás comosus) para los valles del Distrito Metropolitano de QuitoCueva Maldonado, Ulianova Karla; Figueroa Cruz, Christian Leonardo
UDLA-EC-TIAG-2010-19.pdf.jpg2010Industrialización de productos a partir de la PitahayaParra Toazo, Edison Xavier; Noboa Núñez, Marcelo Eduardo
UDLA-EC-TIAG-2011-03.pdf.jpg2011Estudio técnico comercial sobre el aprovechamiento del suero lácteo para la elaboración de productos alternosNieto Salvador, Luis Alberto
UDLA-EC-TIAG-2011-02.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial para la producción de Yogur con arazá y semillas de amarantoHerrera Miranda, Marco Israel; Bueno Almeida, David Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2011-04.pdf.jpg2011Desarrollo de una bebida soluble y dos listas para el consumo a base de harina de cebada tostada destinada a los centros escolares de la ciudad de Quito Provincia de PichinchaHidalgo Dávila, Estefanía Alexandra; Parra Pumisacho, Viviana Alexandra
UDLA-EC-TIAG-2011-05.pdf.jpg2011Diseño de planta y elaboración de dulce de guineo para su comercialización en la Provincia de Pichincha Cantón QuitoCortés Delgado, Carlos Alberto
UDLA-EC-TIAG-2011-06.pdf.jpg2011Diseño de un suplemento nutricional a base de chocho para niños de edad escolar en la ciudad de QuitoVinueza Sarmiento, María Gabriela
UDLA-EC-TIAG-2011-07.pdf.jpg2011Aprovechamiento del suero de leche para la elaboración de una bebida funcionalLoaiza Castillo, Miguel Andrés
UDLA-EC-TIAG-2011-08.pdf.jpg2011Diseño de los procesos industriales para elaboración de productos alimenticios a partir de TruchaDávila Carrera, Jenny Graciela
UDLA-EC-TIAG-2011-09.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de tres alternativas de productos de uvilla en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio AnteProaño Cadena, David Santiago
UDLA-EC-TIAG-2011-10.pdf.jpg2011Propuesta de mejora a los factores que afectan la competitividad de la cadena productiva del cacao en grano de la empresa Aroma Amazónico Cía. LtdaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2011-11.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de QuitoEncalada Romero, William Giovanny
UDLA-EC-TIAG-2011-12.pdf.jpg2011Desarrollo de un producto golosina a base de colágeno, subproducto de la industria cárnicaCharry Escobar, Lilian Alexandra
UDLA-EC-TIAG-2011-13.pdf.jpg2011Diseño de una planta de elaborados lácteos (manjar, yogurt y leche condensada) con sabor a café para el sector de CumbayáVela Vela, Ana María; Yánez Armijos, Daniela Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2011-14.pdf.jpg2011Producción y estudio para la comercialización de queso semimaduro de cabra ahumado en el cantón Ibarra provincia de ImbaburaPineda Espinosa, Santiago José
UDLA-EC-TIAG-2011-15.pdf.jpg2011Diseño de una planta procesadora de galletas, utilizando harina de camote (pomoea batata) ubicada en Guayllabamba provincia de Pichincha al nororiente de la ciudad de QuitoCruz Zárate, Evelyn Magali; Vargas Herrera, María José
UDLA-EC-TIAG-2011-16.pdf.jpg2011Caracterización y estudio económico del proceso de bio-digestión de excrementos de ganado vacuno como alternativa para obtener biogás y abonos en una hacienda de producción lechera de la Sierra EcuatorianaCastellanos Vásconez, Juan Gabriel
UDLA-EC-TIAG-2011-17.pdf.jpg2011Reutilización de la pasta residual del piñón (Jatropha curcas), resultante de la extracción del aceite destinado para la mejora de alimentación en pollos broilers de 0-21 días en la empresa Pronaca S.A. Cantón QuitoAguirre Jaramillo, Ricardo Javier
UDLA-EC-TIAG-2012-01.pdf.jpg2012Optimización de procesos en el área de producción en la planta Myflower Buffalos para la mejora de producto terminado a nivel de cadena de restaurantesSalgado Heredia, Ana Gabriela
UDLA-EC-TIAG-2012-02.pdf.jpg2012Diseño de una planta agroindustrial para deshidratar diferentes tipos de frutas cítricas, elaborar snacks, sachets para colaciones y fundas de téCháves LLerena, Galo Efraín
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 321 a 340 de 381