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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/746
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Diseño de una planta de elaborados lácteos (manjar, yogurt y leche condensada) con sabor a café para el sector de Cumbayá |
Autor : | Vela Vela, Ana María Yánez Armijos, Daniela Alejandra |
Tutor : | Larrea Cedeño, Gabriel Alejandro |
Palabras clave : | PRODUCTO;CONSUMO;MERCADO;COMERCIALIZACIÓN |
Fecha de publicación : | 2011 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2011 |
Citación : | Vela Vela, A. M.; Yánez Armijos, D. A. (2011). Diseño de una planta de elaborados lácteos (manjar, yogurt y leche condensada) con sabor a café para el sector de Cumbayá (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El objetivo principal de esta tesis es elaborar y comercializar productos lácteos como yogurt, leche condensada y manjar de leche, con sabor a café, con altos estándares de calidad, inocuidad y valor nutricional. Estará orientado principalmente a personas mayores de 16 años que deseen probar sabores y alternativas nuevas, que prefieren productos listos para el consumo y que respondan al cambio acelerado del sistema de vida. Se quiere ser un modelo de agroindustria, reconocida en el medio, mediante el desarrollo innovador de tecnologías lácteas, con personal e infraestructura que busquen satisfacer el mercado local y nacional. La investigación se enfocó en la elaboración de productos lácteos con sabor a café dentro del desarrollo de un plan de producción, que implica el diseño (Layout) de una planta de lácteos de manera ingenieril con enfoque al mercado. Al fabricar productos con sabor a café, se está de alguna manera incentivando a los pequeños productores de café nacional, ya que el precio internacional del mismo está atravesando por un momento de volatilidad… |
Descripción : | The main objective of this thesis is to elaborate and distribute dairy products such as yogurt, condensed milk, and Dulce de Leche; with coffee flavor. These products will meet high standards of quality, safety, and nutritional values. They will be targeted mainly to people over the age of sixteen who want to try new alternatives in flavors and that prefer finished consumables which correspond to the accelerated quality of life that is faced today. To become a role model for the agro-industry through the innovative development of dairy techniques, with a personnel and infrastructure that is able to meet the local market along with the national market. The research focused in the elaboration of dairy products with coffee flavor within the development of a production plan which includes the layout of a Dairy Plant in an engineering manner that has market focus. When fabricating dairy products with coffee flavor, we are incentivizing the small local coffee producers since the international price of coffee is going through a volatile stage. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/746 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
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