Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/772
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Investigación y desarrollo de la formulación para yogurt a base de probióticos y granola de avena y frutos secos en la empresa Nono Lácteos ubicada en Nono-Ecuador
Autor : Romero Guerrón, Norma Estefanía
Tutor : Cisneros Corral, Pedro José
Palabras clave : ANÁLISIS DE ALIMENTOS;YOGURT;PROBIÓTICOS;GRANOLA;PARROQUIA NONO-QUITO
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2010
Citación : Romero Guerrón, N. E. (2010). Investigación y desarrollo de la formulación para yogurt a base de probióticos y granola de avena y frutos secos en la empresa Nono Lácteos ubicada en Nono-Ecuador (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : Nono Lácteos es una empresa que tiene como objetivo ampliar sus mercados con nuevos productos como el yogurt con granola...
Descripción : Nono Lacteos is a company that aims to expand their markets with new products like the yogurt with granola. This product will be distributed in each establishment designated by Nono Lacteos Company. Which are: Supermaxi, Mega SantaMaría, El Rosado (Mi Comisariato). A formulation was investigated and development for a yogurt made of probiotics such as Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus acidophillus y Bifidobacterium sp, oat and dried fruits such as hazelnut, almond and nuts, with their best quality parameters. For which was developed two yogurt formulations (A-B) and three types of granola formulations (1-2-3) obtaining as a result of a tasting that the best combination is the B2, which is the one that satisfies the consumers’ needs. The final product fulfills with microbiologic and nutritional requirements that are specified in the INEN form 395.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/772
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2010-04.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO7,58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons