Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/769
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Mejora de procesos en la elaboración de queso fresco desde la recepción de la materia hasta el almacenamiento del producto terminado en la industria láctea Nono lácteos ubicada en la parroquia rural de Nono, Provincia de Pichincha, Quito-Ecuador
Autor : García Troya, Mayra Alejandra
Rosero Pacheco, Iliana Cristina
Tutor : Villegas Checa, María Judith
Palabras clave : INDUSTRIA;PROCESO DE ELABORACIÓN;MATERIA PRIMA;BOTÁNICA
Fecha de publicación : 2010
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2010
Citación : García Troya, M. A.; Rosero Pacheco, I. C. (2010). Mejora de procesos en la elaboración de queso fresco desde la recepción de la materia hasta el almacenamiento del producto terminado en la industria láctea Nono lácteos ubicada en la parroquia rural de Nono, Provincia de Pichincha, Quito-Ecuador. Facultad de Ingenierías y Ciencias Agropecuarias. UDLA. Quito. 344 p.
Resumen : Los procesos dentro de una empresa son muy importantes y necesarias para mejorar cada día, satisfacer a los clientes y poder competir con otras empresas…
Descripción : The processes inside a company are very important and necessary to improve every day, to satisfy customers and compete with other companies. To make the diagnostic of the initial situation of Nono Lácteos, we used the following process tools: cause effect diagram, Pareto chart, Deming cycle, and traffic control, control charts, column charts, quality function deployment, 5 S, bottlenecks, evaluation of value added and time study. On this basis, we obtained the information needed to identify the strengths and critical issues, which raised a proposal for improvement. According to the main weaknesses and needs of the company ran, a pilot program that included improvements in the aspects that caused more difficulties in the process of cheese making…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/769
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2010-08.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO9,98 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons