Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/769
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillegas Checa, María Judith-
dc.creatorGarcía Troya, Mayra Alejandra-
dc.creatorRosero Pacheco, Iliana Cristina-
dc.date.accessioned2015-05-29T16:28:27Z-
dc.date.available2015-05-29T16:28:27Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationGarcía Troya, M. A.; Rosero Pacheco, I. C. (2010). Mejora de procesos en la elaboración de queso fresco desde la recepción de la materia hasta el almacenamiento del producto terminado en la industria láctea Nono lácteos ubicada en la parroquia rural de Nono, Provincia de Pichincha, Quito-Ecuador. Facultad de Ingenierías y Ciencias Agropecuarias. UDLA. Quito. 344 p.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2010-08-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/769-
dc.descriptionThe processes inside a company are very important and necessary to improve every day, to satisfy customers and compete with other companies. To make the diagnostic of the initial situation of Nono Lácteos, we used the following process tools: cause effect diagram, Pareto chart, Deming cycle, and traffic control, control charts, column charts, quality function deployment, 5 S, bottlenecks, evaluation of value added and time study. On this basis, we obtained the information needed to identify the strengths and critical issues, which raised a proposal for improvement. According to the main weaknesses and needs of the company ran, a pilot program that included improvements in the aspects that caused more difficulties in the process of cheese making…en
dc.description.abstractLos procesos dentro de una empresa son muy importantes y necesarias para mejorar cada día, satisfacer a los clientes y poder competir con otras empresas…es_ES
dc.format.extent344 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2010es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectINDUSTRIAes_ES
dc.subjectPROCESO DE ELABORACIÓNes_ES
dc.subjectMATERIA PRIMAes_ES
dc.subjectBOTÁNICAes_ES
dc.titleMejora de procesos en la elaboración de queso fresco desde la recepción de la materia hasta el almacenamiento del producto terminado en la industria láctea Nono lácteos ubicada en la parroquia rural de Nono, Provincia de Pichincha, Quito-Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2010-08.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO9,98 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons