Maestría en Nutrición y Dietética : [219] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 219
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Patrones de consumo alimentario y obesidad abdominal en adultos atendidos en consulta externa del Centro de Salud NabónRoldán Salamea, Andrea Fernanda
2024Conocimientos, actitudes y prácticas en nutrición clínica entre los médicos residentes y especialistas de un hospital de QuitoMorales Guerrero, Edwin Fabricio
2024Efectos de la dieta baja en carbohidratos en el control glicémico y los niveles HBA1C en pacientes con Diabetes Mellitus tipo 2Bermúdez Demera, Janine Mariluz; Jácome Chulde, Alexandra Elizabeth
2024Comportamiento sedentario y el estado nutricional del adulto mayor. Revisión narrativaÁlvarez Palacios, Valeria María
2024Impacto en la salud de los preescolares y escolares por el consumo de alimentos procesados y ultra procesadosBarahona Moreta, Cristina Isabel
2024Tipo de alimentación enteral e incidencia de enterocolitis necrotizante en recién nacidosTapia Rosero, Luis Andrés
2024Prevención de enfermedades cardiovasculares en adultos jóvenes mediante una dieta mediterráneaLeón Armijos, Fabiola Katherine; Santana Moreira, Ginger Jamileth
2024El rol de la microbiota intestinal en personas con obesidad y/o síndrome metabólicoCoronel Proaño, Diego Martín; Mogrovejo Carrión, Esteban Marcelo
2024Ingesta promedio de proteína en pacientes con enfermedad renal crónica en estadios del 3 al 5 prediálisis que asistieron a la consulta privada de nutrición de la ciudad de IbarraValencia Enríquez, Estefanía Daniela
2024Efectividad de programas educativos en la prevención de la obesidad infantil a través de la promoción de hábitos alimentarios saludables en niños escolaresBeyra García, Madelin; Bermeo Barros, Marcela Paola
2024Manejo nutricional en la diabetes gestacional: Estudio de casoPoma Vargas, Manuel Alejandro
2024Determinar la composición corporal de los trabajadores de una empresa manufacturera en Sangolquí entre enero y mayo de 2024 mediante bioimpedancia eléctrica.Vera Álvarez, Monserrath Alejandra; Abril Calderón, Norma Elizabeth
2024Tratamiento nutricional para reducir la estancia hospitalaria del paciente postquirúrgico con desnutriciónCevallos Guamancela, Álvaro Javier; González Alvarado, Mile Alexandra
2024Prevalencia de sarcopenia en pacientes renales crónicos en hemodiálisis, del Hospital Abel Gilbert Pontón, en la ciudad de Guayaquil, periodo 2023 – 2024Chávez Pérez, Dominique
2024Determinar la relación que existe entre la masa grasa corporal, la hiperlipidemia y el riesgo cardiovascular en trabajadores de empresas administrativasSarmiento Zea, Andrea Katherine
2024Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en adultos de 45 a 65 años de edad en el Centro Médico Dr. William Zambrano en Machala, El OroMendoza Osorio, Johanna Carolina; Zambrano Pacheco, William Humberto
2024Prevalencia de la diabetes mellitus, obesidad y dislipidemia en el personal del Centro de Salud BalaoCuzco Tello, Lía Verónica
2024Alimentos con alto contenido calórico en el desarrollo de obesidad en niños en edad escolar. Una revisión sistemáticaColoma Olmedo, Sandra Margriet
2024Prevalencia de los trastornos nutricionales en los estudiantes de la Escuela Manuel Muñoz de Azogues - EcuadorPinos Saquicela, María Fernanda
2024Relación entre trastornos de conductas alimentarias con disfunción familiar en estudiantes de la carrera de educación inicial de la UNLSalinas Ochoa, Stefany Mishel
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 219