Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Escuela de Hospitalidad y Turismo
Ingeniería en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 289.
Anterior
1
2
3
4
...
29
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017
Propuesta de mejora de calidad en el área de producción y cocina para la cafetería "La Castellana" en la ciudad de Quito
Ruilova Pérez, Daniel Alejandro
2019
Plan de negocios para la creación de una empresa organizadora de eventos sociales en el Valle de los Chillos
Salas Herrera, Andrea Carolina
2020
Plan de negocio para la creación de un restaurante en la comunidad de Zuleta, provincia de Imbabura
Espinosa Rengifo, Paola Alejandra
2018
Plan de mejora de calidad para el área de división de cuartos del hotel Endamo - Latacunga
Naranjo Caicedo, Enrique David
2019
Propuesta estratégica para la promoción en medios digitales, físicos y comunicaciones personales del museo Casa María Augusta Urrutia ubicado en el Centro Histórico de Quito
Orozco Tipanluisa, Jhonny Alexander
2019
Plan de mejora de calidad en el servicio de A&B del piso ejecutivo del hotel Wyndham Quito Airport, ubicado en la parroquia de Tababela
Carvajal Quisilema, Liseth Estefanía
2019
Diseño de una página web para la promoción turística de los atractivos de la parroquia de San Pedro de Vilcabamba, provincia de Loja
Ruiz Jaramillo, Andrés Alejandro
2019
Diseño de un producto turístico en la parroquia de San Miguel de Urcuquí, provincia de Imbabura
Bracero Andrango, Etna Samantha
2020
Propuesta estratégica de marketing para el restaurante Barlovento Alta Mar
Yánez Jácome, Emilio Sebastián
2020
Plan de mejora de calidad en la cadena de servicio de la empresa de eventos Mansión del Deán, ubicado en Sangolquí, provincia de Pichincha
Maldonado Olmedo, Richard Miguel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Aguinaga, Jonathan Sebastián
1
Acosta Pozo, Juan Fernando
1
Acuña Pastrano, Steven Daniel
1
Agama Reinoso, Shiram
1
Aguilar Hidalgo, Gloria Nicole
1
Aguirre Páramo, Sofía Carolina
1
Alarcón Galarza, Andrés
1
Alarcón García, Karlita Emilia
1
Aldana Neira, Sandra Catalina
1
Alemán Flores, Víctor Roberto
.
next >
Descriptores
90
PLANEACIÓN EMPRESARIAL
83
QUITO-ECUADOR
49
CALIDAD EN EL SERVICIO
36
RESTAURANTE
32
PROMOCIÓN TURÍSTICA
24
ESTABLECIMIENTOS DE COMIDAS
24
INDUSTRIA TURÍSTICA
23
HOTELES
21
CONTROL DE CALIDAD
21
GESTIÓN HOTELERA
.
next >
Fecha de lanzamiento
55
2017
53
2016
37
2019
33
2020
31
2018
29
2015
21
2014
13
2013
11
2012
6
2011
.
< previous
next >