Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1041-1050 de 1164.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Medición de la "saturación y sobresaturación” en el servicio de emergencia así como los principales factores asociados en el Hospital Enrique GarcesOrbe Camacho, Rosa Diana
2022Caracterizar los aceites de semilla y torta de moringa (Moringa oleífera) en función de su perfil lipídico y capacidad antioxidantePeñaherrera Madril, Pablo André
2022Influencia de los métodos de molienda en la concentración de cafeína y polifenoles totales en la guayusaCueva Mogrovejo, Paúl Rodrigo
2022Formulación y caracterización de gomitas masticables a base de CBD con fines medicinalesSancho Gaibor, Alexa Vivian
2022Evaluación nutricional de una bebida láctea con tubérculos andinosSimbaña Collaguazo, Esthela Geovanna
2022Desarrollo del programa del sistema de gestión de seguridad de la información de una Cooperativa de Ahorro y CréditoFarinango Pabón, Luis Ernesto; Negrete Ricci, Edison Patricio
2022Desarrollo del programa del sistema de gestión de seguridad de la información para una empresa eléctricaMartínez Mendieta, Andrea Marcela; Olmedo Salazar, Silvia Alejandra
2022Desarrollo del programa del sistema de gestión de seguridad de la información de la organización “Venta Consultiva de Tecnología”Condo Espinoza, Paul Froilán; Cayo Molina, Segundo Javier
2022Implementación de mesa de servicios académicos en una facultad de una Universidad de QuitoNieves Castillo, Orlando Darío; Vargas Urresta, Cristina Elizabeth
2022Condiciones de trabajo como factor de riesgo asociado a la presentación de sintomatología respiratoria por exposición a sales de cromo en trabajadores de curtidumbreCortés Gómez, Alfonso Javier; Flores Suárez, Juliana Carolina