Buscar por Autor Almeida Streitwieser, Valeria Clara

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022Evaluación de la aceptabilidad de un yogur batido saborizado con mermelada de Mashua (Tropaeolum Tuberosum) ecotipos amarilla y moradaArellano Arellano, Johanna Coraima
2022Evaluación de la efectividad del uso de cannabis medicinal (CBD) en un snack tipo galleta que permita reducir niveles de ansiedad y fobias en mascotasRamírez Sánchez, Darío Omar
2019Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricosVásquez Rivadeneira, María Camila
2021Evaluación de un sistema de gestión de inocuidad bajo las directrices de la Norma ISO 22000:2018 en una industria productora de salsasCorrea Sánchez, Tania Alejandra; Socasi Sánchez, Oscar Eduardo
2022Evaluación del contenido microbiológico y organoléptico de un snack frutado con quinua, amaranto y edulcorantes naturales, apto para deportistas en la provincia de ChimborazoCruz Guamán, Verónica Fernanda; Rodríguez Barba, Mishell Andrea
2021Evaluación del efecto de goma xanthan y carboximetilcelulosa (CMC) en la textura de un pan cosido elaborado con almidón de yuca (Manihot Esculenta)Pilatuña López, Ingrid Milena
2019Evaluación del proceso de extracción de la enzima lactasa a partir de kluyveromyces marxianus para aprovechamiento de residuos agroindustrialesLeón Acosta, Steven André; Mármol Burbano, Sebastián Rolando
2021Identificación de gustos y preferencias del mercado objetivo para el yogur griegoNegrete Ontaneda, Tanya; Rivera Ashqui, Roberto Carlos
2021Implementación de buenas prácticas de manufactura en el proceso de recepción de materias primas en el catering simple Food Services de la ciudad de QuitoOrtega Moncayo, Santiago José
UDLA-EC-TIAG-2011-23.pdf.jpg2011Implementación de buenas prácticas de manufactura para la planta de procesamiento Mayflower BuffalosAyala López, Pamela Nathaly
2022Influencia de los métodos de molienda en la concentración de cafeína y polifenoles totales en la guayusaCueva Mogrovejo, Paúl Rodrigo
UDLA-EC-TIAG-2012-16.pdf.jpg2012Obtención de aceite esencial crudo de jengibre, zingiber officinale, mediante los métodos soxhlet y arrastre de vaporCevallos Moncayo, Karen Verónica
UDLA-EC-TIAG-2012-21.pdf.jpg2012Plan de mejora en el proceso de elaboración de salsas de tomate y mayonesas de una planta de alimentosPerugachi Falconí, Marisela Karina
2018Validación del proceso de pasteurización en las características fisicoquímicas y organolépticas en la pulpa de mora en la empresa “Leyendas Ecuador”Loza Gómez, Edison Javier