Buscar por Autor Álvarez Córdova, Ludwig Roberto

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 42  Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Aplicación de la escala FINDRISC para medir el riesgo de desarrollar diabetes tipo dos en el personal que trabaja en la facultad de odontología de la Universidad Central en el periodo agosto– octubre 2023Chávez Enríquez, Graciela Viviana
2023Asociación entre el deterioro cognitivo y los niveles colesterol en personas de 60 años o más, a partir de la encuesta sabe en ecuador, en el año 2009Pilco Parreño, Erika Pamela
2023Calidad de vida y estado nutricional en personas con VIH/SIDAGonzález Buestán, Lourdes Fabiola
2023Cambios en el estilo de vida de la población adulta shuar como generador de enfermedades crónicas no transmisibles. Sucúa 2023Contreras Herrera, Viviana Rocío
2023Cambios en la composición corporal con déficit calórico en adultos del centro de atención nutricional Yuwi Nutricion, Macas – 2023Bellini Landázuri, Gabriela Maribel
2023Caracterización antropométrica en el personal que labora en el Hospital Urgencias Médicas Tumbaco para determinar riesgos de enfermedades cardiovasculares en el periodo enero-junio 2023Caza Palacios, Lizeth Carolina
2023Caracterización del estado nutricional por antropometría y hábitos alimentarios en el personal administrativo y docente de la facultad de ingeniería química de la Universidad Central del EcuadorMurillo Rosero, Jenny Silvana; Ortega Ortiz, Karla Geovanna
2023Características antropométricas asociadas a las enfermedades cardiometabólicas del personal que labora Hospital General Dr. Napoleón Dávila Córdova. Chone 2023Casanova Intriago, María Lucrecia
2023Comparación entre las medidas antropométricas, e índice de masa corporal, en futbolistas de entre 15 a 30 años en dos lugares de entrenamiento en el período abril – junio 2023Peralta Idrovo, Karina del Carmen
2023Conocimiento e influencia del etiquetado y semáforo nutricional durante la compra de alimentos en niños escolares de la Unidad Educativa Rural “Vicente Anda Aguirre del catón Mocha, provincia de Tungurahua” en el período junio del 2023Ronquillo Sanchez, Marcelo Javier
2023Consumo de alimentos ultra procesados, en niños de la comunidad rural de Yaruquí, y su repercusión con el aumento de sobrepeso y obesidad en niños escolares de 5 a 11 añosDavalos Montenegro, Andrea Nataly
2023Consumo de fibra dietética y su relación en la prevención de enfermedades cardiovasculares en adultos, revisión sistemática narrativaToledo Palacios, Daniela Elizabeth
2023Desnutrición crónica infantil en ecuador. Revisión bibliográfica sistemáticaAguaysa Reinoso, Monica Marcela
2023Dieta mediterránea como factor protector cardiovascularRojas Campozano, Cindy Stefanía
2023Efecto de la dieta en la microbiota de pacientes femeninas de mediana edad con obesidadFlores Goyes, Cristina Bernarda; Martínez Tirira, Josefina Beatriz
2023Efectos de la dieta libre de gluten y caseína en los síntomas de pacientes con el Trastorno del espectro autista (TEA). Revisión sistemáticaDelgado Mendoza, Annie Julisa
2023Efectos del ayuno intermitente en el descenso de peso y composición corporal durante el periodo agosto a octubre 2023Yánez Alulema, Edwin David
2023Estado nutricional inicial por antropometría en gestantes y la ganancia de peso al parto, en pacientes atendidas Hospital Básico El Ángel en año 2022Huera Imbaquingo, Diana Carolina
2023Evaluación del estado nutricional de los trabajadores de la empresa RVR TransformadoresSarmiento Gallegos, María Isabel
2023Evaluación nutricional de sobrepeso y obesidad en los trabajadores a tiempo completo de la planta Puembo de la Empresa James Brown Pharma, durante el período agosto a octubre de 2023Ordóñez León, Laura Melissa