Mostrando resultados 1 a 20 de 24
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Aplicación gastronómica del hobo en la repostería clásica | Quisingo Chiza, Alexander Rene |
![UDLA-EC-TLG-2014-09(S).pdf.jpg](/retrieve/7bb4e250-0b2c-47b5-bbd5-fa155b74aaba/UDLA-EC-TLG-2014-09%28S%29.pdf.jpg) | 2014 | Chokoart (chocolatería y galletería artesanal) | Jiménez Moreira, Verónica Elizabeth |
| 2020 | Creación de una línea de pasteles a base de productos locales dirigida a las personas celíacas | Alvarado Caiza, Jéssica Elvira |
| 2018 | Creación de una línea de productos de pastelería en base a la jícama | Rodríguez Iza, Jéssica Mireya |
| 2018 | Creación de una línea de productos rellenos de sábila | Rivera Morales, Thalia Roxana |
| 2019 | Creación de una propuesta técnica de una empresa de repostería con producción de alta calidad en la ciudad de Quito | Pérez Pazmiño, Gloria Alejandra |
| 2018 | Diseño de una línea de productos de confitería en base a la pepa de zambo | Guevara Quinde, Viviana Monserrath |
| 2018 | Elaboración de productos artesanales de pastelería usando como base principal harina de máchica | Pinzón Valladares, Anderson Paul |
| 2019 | Formulación de un muffin de chocolate, guayaba y espirulina para niños de uno a ocho años de edad | Delgado Almeida, Samanta Michelle |
| 2018 | Investigación de las técnicas de repostería industrial aplicada en la producción de bares de colegio | Muentes Jara, Luis Armando |
| 2018 | Línea de postres libres de lactosa | Nieto García, Paola Alexandra |
![UDLA-EC-TLG-2016-04.pdf.jpg](/retrieve/cedcbedb-f49f-4402-9da9-fe11697c5c6d/UDLA-EC-TLG-2016-04.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocio para la creación de una repostería especializada en la elaboración de cupcakes basados en postres tradicionales del Ecuador | Contero Bastidas, Lizeth Katherine |
| 2018 | Plan de negocio para la elaboración y exportación de cheesecake de frutas exóticas orgánicas ecuatorianas destinado al mercado de Chicago, Estados Unidos | Pachacama Valverde, Caroline Nicole |
| 2018 | Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de waffles en Calderón | Tobar Erazo, Martín Alexander |
| 2019 | Plan de negocios para la creación y comercialización de galletas a base de malta en la ciudad de Quito | Sánchez Tello, Pablo Francisco |
| 2019 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de cupcakes a base de frutas, verduras y harina de chocho en la ciudad de Cuenca | Jácome Espín, Grace Susana |
| 2020 | Plan de negocios para la elaboración y exportación de alfajores veganos hacia Nueva York, Estados Unidos | Izurieta Dueñas, Arianna Madelaine |
| 2017 | Plan de negocios para la producción y comercialización de cupcakes personalizados en la ciudad de Ibarra | Lara Álvarez, Andrea Carolina |
| 2018 | Plan de negocios para la producción y comercialización de pasteles y postres a base de soya en la ciudad de Quito | Mosquera Rodríguez, Luis Gabriel |
| 2020 | Plan de negocios para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas que deseen llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de Quito | Enríquez León, Silvia Lorena |