Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13403
Tipo de material : | masterThesis |
Título : | Plan de negocios para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas que deseen llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de Quito |
Autor : | Enríquez León, Silvia Lorena |
Tutor : | Delgado Noboa, Edwin Fernando |
Palabras clave : | PLAN DE NEGOCIOS;ALIMENTACIÓN SALUDABLE;ENFERMEDAD CELIACA;REPOSTERÍA |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2020 |
Citación : | Enríquez, S. (2020). Plan de negocios para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas que deseen llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de Quito (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El presente plan de negocios ha sido diseñado para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas interesadas en llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de Quito… |
Descripción : | This business plan has been prepared for the production and sale of rice-made snacks targeted to people interested in having a healthy diet and for celiacs living in Quito… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13403 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Administración De Empresas Mención Negocios Internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TMAENI-2020-03.pdf | 24,64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons