Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13403
Tipo de material : masterThesis
Título : Plan de negocios para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas que deseen llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de Quito
Autor : Enríquez León, Silvia Lorena
Tutor : Delgado Noboa, Edwin Fernando
Palabras clave : PLAN DE NEGOCIOS;ALIMENTACIÓN SALUDABLE;ENFERMEDAD CELIACA;REPOSTERÍA
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2020
Citación : Enríquez, S. (2020). Plan de negocios para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas que deseen llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de Quito (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El presente plan de negocios ha sido diseñado para la producción y comercialización de productos de repostería a base de arroz para personas interesadas en llevar una vida saludable y para celiacos en la ciudad de Quito…
Descripción : This business plan has been prepared for the production and sale of rice-made snacks targeted to people interested in having a healthy diet and for celiacs living in Quito…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/13403
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración De Empresas Mención Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TMAENI-2020-03.pdf24,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons