Mostrando resultados 9 a 23 de 23
< Anterior
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de Cotopaxi | Castillo Pérez, Verónica Alexandra |
| 2019 | Determinación del perfil microbiológico de la rizósfera del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth.) en los Andes del Ecuador | Altamirano Mendoza, Valeria Estefanía |
| 2017 | Establecimiento in vitro del frutal andino mortiño (vaccinium floribundum kunth) para la aplicación de agrotecnologías de multiplicación acelerada | Dueñas Mendoza, Fernanda Paola |
| 2018 | Estudio de la composición química y la capacidad antioxidante de un extracto polifenólico del mortiño proveniente de diferentes regiones de Ecuador | Alarcón Barrera, Karina Silvana |
| 2019 | Estudio de la fenología floral y reproductiva del mortiño (Vaccinium floribundium kunth) para aprovechamiento del fruto en el Ecuador | Rivera Pérez, Adrián Esteban |
| 2020 | Evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de mortiño (vaccinium floribundum) de los andes ecuatorianos | Aguirre Bravo, Nathalia Priscila |
| 2018 | Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pastelera | Suárez Muñoz, María Isabel |
| 2018 | Evaluación del efecto de tres cepas de levadura en la elaboración de vino de mortiño (Vaccinium floribundum) | Viteri Echeverría, Jazmin Dayumara |
| 2018 | Fenología floral del mortiño (vaccinium floribundum kunth) acorde a la escala BBCH en el páramo andino del Atacazo, Ecuador | Mendoza Ortiz, Francisco Javier |
| 2018 | Inclusión del mortiño a través de maridajes en la gastronomía del Ecuador | Rivadeneira Sevillano, Jorge Andrés |
![UDLA-EC-TIAG-2016-26.pdf.jpg](/retrieve/cc7ee772-7cbd-4399-85b9-04589ff9324b/UDLA-EC-TIAG-2016-26.pdf.jpg) | 2016 | Optimización de la técnica y métodos de extracción de antocianinas del mortiño (vaccinium floribundum, kunt), para aplicaciones agroindustriales | Sarrade Gastelú, Fernando Ernesto |
| 2019 | Plan de negocio: para la creación de una empresa productora y exportadora de un aderezo de mortiño con albahaca para la ciudad de Miami | Morocho Paucar, Jennifer Andrea |
![UDLA-EC-TINI-2016-13.pdf.jpg](/retrieve/0f7e53c8-1670-4e7b-bbd8-3ad2a18487ac/UDLA-EC-TINI-2016-13.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la elaboración y distribución de vino espumante de mortiño en el Distrito Metropolitano de Quito | Rodríguez Moreta, Jenniffer Daniela; Reyes Cárdenas, Juan Sebastián |
| 2019 | Plan de negocios para la elaboración y exportación de vino artesanal a base de mortiño para la ciudad de Madrid | Cevallos Medina, Katherine Silvana |
| 2020 | Plan de negocios para la producción y comercialización de vino de mortiño para Alemania | Vaca Navas, Janeth Stefania |