Buscar por Materia PRODUCCIÓN ALIMENTARIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 359 a 378 de 442 < Anterior   Siguiente >
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de pasteles y postres a base de soya en la ciudad de QuitoMosquera Rodríguez, Luis Gabriel
UDLA-EC-TINI-2016-78.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y comercialización de pétalos de rosas comestibles cubiertos de chocolate en la ciudad de QuitoMoscoso Escudero, Zamia Stephanie
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de productos alimenticios a base de componentes naturales en la ciudad de QuitoOrtíz Andrade, Isabela
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de productos alimenticios a base de papa china en la ciudad de QuitoRodríguez Caicedo, Paola Janeth
UDLA-EC-TIC-2017-20.pdf.jpg2017Plan de negocios para la producción y comercialización de productos lácteos deslactosadosBorja Larrea, María Gracia
UDLA-EC-TIC-2017-47.pdf.jpg2017Plan de negocios para la producción y comercialización de quesos de almendra en el cantón QuitoNaranjo Palacios, Andrea Valeria
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de salsa de quinua proveniente de Ecuador hacia los países bajosZúñiga Viveros, Daniel Isaac
UDLA-EC-TINI-2008-09.pdf.jpg2008Plan de negocios para la producción y comercialización de snack de camote para el mercado de la ciudad de QuitoPassato Tenemaza, María Gabriela; Arias Silva, María Helena
UDLA-EC-TINI-2013-38.pdf.jpg2013Plan de negocios para la producción y comercialización de té de cacao en la ciudad de QuitoTobar Gamba, Leticia Carolina
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de un snack elaborado a base de mote, con un proceso de tostado en la ciudad de QuitoCarrión Pérez, Esteban Israel
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de un suplemento alimenticio a base de camu camu importado desde Perú, en la ciudad de QuitoRacines Mendoza, Mishell
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de un suplemento vitamínico para personas que padecen diabetes en el EcuadorJarrín Beltrán, Juan José
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de una bebida a base de machica con leche y otras especias en la ciudad de QuitoPantoja Arévalo, Melanie Sofía
UDLA-EC-TINI-2016-05.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y comercialización de una bebida energizante natural a base de borojó en la ciudad de QuitoJara Calderón, María Dolores; Santiana Córdova, Ana María
2020Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de papillas orgánica hecha a base de fruta de pan y aceites esenciales para el adulto mayor en el sector norte de QuitoCuenca Rivera, Lesly Alexandra
UDLA-EC-TLG-2015-19.pdf.jpg2015Plan de negocios para la producción y comercialización de una línea de queso cottage artesanalDuque Jácome, Karina Alejandra
2018Plan de negocios para la producción y comercialización en Quito de aderezo para comida de perros con pectina Importada desde MéxicoAldás Espinosa, Silvia Carolina
2019Plan de negocios para la producción y comercialización en Quito de bebidas de coco con la importación de envases desde PerúAcosta Neira, Doménica Briggitte
2019Plan de negocios para la producción y comercialización en Quito de maracuyá orgánico liofilizadoCrespo López, Francisco José
2020Plan de negocios para la producción y exportación a Republica Checa de queso a base de nuez de macadamiaValdivieso Del Pozo, Cinthya Estefanía