Mostrando resultados 36 a 55 de 56
< Anterior
Siguiente >
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de coctel con frutas tradicionales embotellado para la ciudad de Quito | Motato Govea, Bryan Jhair |
| 2020 | Plan de negocios para la elaboración y comercialización de un snack nutritivo en base a manzana y banana orgánicas liofilizadas para niños en la ciudad de Quito | Salazar Ruiz, Juliana |
![UDLA-EC-TINI-2010-10.pdf.jpg](/retrieve/b44d1644-b1b0-4dd9-be96-f140d2a9f79c/UDLA-EC-TINI-2010-10.pdf.jpg) | 2010 | Plan de negocios para la exportación de cremas de licor de frutas exóticas del Ecuador | Beltrán Vivanco, Pamela del Rocío; Espín Díaz, Liliana Elizabeth |
| 2018 | Plan de negocios para la exportación de frutos deshidratados tradicionales del Ecuador hacia Francia | Zúñiga Viveros, Washington José |
| 2018 | Plan de negocios para la exportación de mango fresco al mercado de Estados Unidos | Benavides Garzón, Gabriela de los Ángeles |
| 2019 | Plan de negocios para la exportación de snacks de pulpa de fruta deshidratada a España | Palacios Rondal, Cristina Salomé |
![UDLA-EC-TIC-2016-55.pdf.jpg](/retrieve/9e920e04-70e5-47e1-be47-cd81bbe6cf98/UDLA-EC-TIC-2016-55.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la implantación de un negocio de ensaladas de frutas en la ciudad de Atuntaqui | Salazar Vaca, Katerine Alexandra |
![UDLA-EC-TINI-2010-20.pdf.jpg](/retrieve/556429dd-bf84-481a-af99-9d885acfc19c/UDLA-EC-TINI-2010-20.pdf.jpg) | 2010 | Plan de negocios para la implementación de la empresa de producción y comercialización del toronche y sus derivados | Palacios Bustamante, María Belén |
![UDLA-EC-TIC-2011-07.pdf.jpg](/retrieve/948bf72a-6534-414c-a287-d4f1e5d85ab0/UDLA-EC-TIC-2011-07.pdf.jpg) | 2011 | Plan de negocios para la implementación de supermercado de frutas en la ciudad de Quito y los Valles | Martínez Ramos, Andrés Francisco; Mora Aguirre, Fernando Andrés |
![UDLA-EC-TINI-2008-04.pdf.jpg](/retrieve/daea4f06-d58b-4a4b-a656-7851ca381208/UDLA-EC-TINI-2008-04.pdf.jpg) | 2008 | Plan de negocios para la implementación de una empresa productora y comercializadora de mermeladas de frutas exóticas | Perdomo García, Daniela María |
![UDLA-EC-TINI-2016-156.pdf.jpg](/retrieve/09c1cb29-ce5f-43d2-b194-09d4e5ae7e43/UDLA-EC-TINI-2016-156.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la producción y comercialización de bebidas alcohólicas espirituosas con base en frutas tradicionales y exóticas del Ecuador | Sevilla Galarza, Sebastián |
![UDLA-EC-TINI-2015-14(S).pdf.jpg](/retrieve/005b1b22-855d-4954-b2e8-aa586704320b/UDLA-EC-TINI-2015-14%28S%29.pdf.jpg) | 2015 | Plan de negocios para la producción y comercialización de frutas tropicales en almibar en la ciudad de Quito | Vivas Ramírez, Tania Valeria |
![UDLA-EC-TIC-2016-32.pdf.jpg](/retrieve/5941c6f0-fe12-452d-bf59-6a1873ad4ce4/UDLA-EC-TIC-2016-32.pdf.jpg) | 2016 | Plan de negocios para la producción y comercialización de mermeladas a base de frutas exóticas no tradicionales | Sarsosa Povea, Cynthia Elizabeth |
| 2019 | Plan de negocios para la producción y comercialización de pulpa de naranjilla congelada y líquida para los productores de la parroquia rural Hatun Sumaku del cantón Archidona, provincia de Napo | Ortiz Córdova, Gabriela Lisbeth |
| 2020 | Plan de negocios para producción y exportación de vino artesanal de guanábana a Alemania | Guamán Obando, Rita Alejandra |
| 2020 | Plan de negocios para una empresa de distribución de fruta importada, ubicada en la ciudad de Quito | Arteaga Vásquez, Andrea Carolina |
![UDLA-EC-TINI-2010-18.pdf.jpg](/retrieve/8fc087aa-9c6d-4b36-9182-d06c2e314dfe/UDLA-EC-TINI-2010-18.pdf.jpg) | 2010 | Producción y comercialización de frutas deshidratadas para exportación | Anda Benítez, María Gabriela |
![UDLA-EC-TINI-2016-31.pdf.jpg](/retrieve/dc0e3161-dc57-40a6-963e-98add84706e1/UDLA-EC-TINI-2016-31.pdf.jpg) | 2016 | Producción y comercialización de harina hecha a base de frutas en el Distrito Metropolitano de Quito | Moreno Guallichico, Diana Cristina |
| 2018 | Utilización de frutas deshidratadas en la alta cocina aportando aroma, color, sabor | Gualoto Romero, Roberto Paúl |
| 2019 | La uvilla en la alta cocina | Simbaña Pillajo, Jeniffer Gabriela |