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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Evaluación de la aceptabilidad de un yogur batido saborizado con mermelada de Mashua (Tropaeolum Tuberosum) ecotipos amarilla y morada | Arellano Arellano, Johanna Coraima |
| 2022 | Evaluación de la efectividad del uso de cannabis medicinal (CBD) en un snack tipo galleta que permita reducir niveles de ansiedad y fobias en mascotas | Ramírez Sánchez, Darío Omar |
| 2019 | Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricos | Vásquez Rivadeneira, María Camila |
| 2021 | Evaluación de un sistema de gestión de inocuidad bajo las directrices de la Norma ISO 22000:2018 en una industria productora de salsas | Correa Sánchez, Tania Alejandra; Socasi Sánchez, Oscar Eduardo |
| 2022 | Evaluación del contenido microbiológico y organoléptico de un snack frutado con quinua, amaranto y edulcorantes naturales, apto para deportistas en la provincia de Chimborazo | Cruz Guamán, Verónica Fernanda; Rodríguez Barba, Mishell Andrea |
| 2021 | Evaluación del efecto de goma xanthan y carboximetilcelulosa (CMC) en la textura de un pan cosido elaborado con almidón de yuca (Manihot Esculenta) | Pilatuña López, Ingrid Milena |
| 2019 | Evaluación del proceso de extracción de la enzima lactasa a partir de kluyveromyces marxianus para aprovechamiento de residuos agroindustriales | León Acosta, Steven André; Mármol Burbano, Sebastián Rolando |
| 2021 | Identificación de gustos y preferencias del mercado objetivo para el yogur griego | Negrete Ontaneda, Tanya; Rivera Ashqui, Roberto Carlos |
| 2021 | Implementación de buenas prácticas de manufactura en el proceso de recepción de materias primas en el catering simple Food Services de la ciudad de Quito | Ortega Moncayo, Santiago José |
| 2011 | Implementación de buenas prácticas de manufactura para la planta de procesamiento Mayflower Buffalos | Ayala López, Pamela Nathaly |
| 2022 | Influencia de los métodos de molienda en la concentración de cafeína y polifenoles totales en la guayusa | Cueva Mogrovejo, Paúl Rodrigo |
| 2012 | Obtención de aceite esencial crudo de jengibre, zingiber officinale, mediante los métodos soxhlet y arrastre de vapor | Cevallos Moncayo, Karen Verónica |
| 2012 | Plan de mejora en el proceso de elaboración de salsas de tomate y mayonesas de una planta de alimentos | Perugachi Falconí, Marisela Karina |
| 2018 | Validación del proceso de pasteurización en las características fisicoquímicas y organolépticas en la pulpa de mora en la empresa “Leyendas Ecuador” | Loza Gómez, Edison Javier |