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2019Propuesta de mejora para diseño de procesos en la planta de procesamiento de vegetales de la Universidad de las Américas en NonoGalarza Royal, Jhonatan Andrés
UDLA-EC-TIPI-2016-27.pdf.jpg2016Diseño de planta de alimentos secos para la empresa deli naturaEgas Fornell, Santiago Andrés
UDLA-EC-TIAG-2016-21.pdf.jpg2016Diseño y desarrollo de hojuelas deshidratadas de melloco (ullucus tuberosus loz) para consumo humanoArmas Cevallos, Diego David
UDLA-EC-TIPI-2016-24.pdf.jpg2016Diseño de un modelo de gestión de la cadena de abastecimiento de una empresa de procesamiento de pulpas de fruta, ProesemicaPérez Páez, Esteban Mauricio
2020Propuesta de redistribución en el área de producción de una empresa de alimentos deshidratados y pulverizados para la mejora del sistema productivoAlvarado Aguirre, Miguel Ángel
2018Estudio de mejora de los procesos productivos de una empresa de cereales mediante el uso de VSM y administración visualRuiz Zambonino, María Belén
2018Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de QuitoArmas Silva, Mireya Lorena
2018Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos con azúcar para adultos en Quito, EcuadorManzano Alajo, Margareth Indira
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de leche en unidades productivas y centros de acopio de los cantones Mejía, RumiñahuiVillacrés Pinza, Santiago Alfredo
2015Determinación de propiedades funcionales de sábila (Aloe barbadensis), nopal (Opuntia streptacantha Lem), guayaba (Psidium guajava) y frutilla (Fragaria vesca) para la elaboración de alimentos y bebidasEncalada Zurita, María Belén; Dávila Andrade, Ana Karen