Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingenieria en Software
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
Ingeniería Ambiental en Prevención y Remediación
Ingeniería de Sonido y Acústica
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Electrónica y Redes de Información
Ingeniería en Producción Industrial
Ingeniería en Redes y Telecomunicaciones
Ingeniería en Sistemas de Computación e Informática
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 53.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Propuesta de gestión de mantenimiento en la empresa Popis CIA. LTDA.
García Hurtado, Paúl Alejandro
2018
Propuesta de optimización de niveles de inventario mediante la elaboración de un plan de compras en una franquicia de restaurantes de comida rápida
Jiménez Criollo, Karla Sofía
2017
Análisis y medición de la variabilidad en la línea industrial de una empresa de producción de pulpas de fruta.
Monge Viteri, María Camila
2020
Plan de mejora de un sistema de defensa alimentaria en la empresa dedicada a la fabricación de palos y cucharas para helados
Almeida Carrera, María Emilia
2020
Revisión bibliográfica de la acción antifúngica de los compuestos fenólicos (Carvacrol y Timol) en reemplazo de conservantes sintético “sorbatos” en alimentos
Lascano Vela, Gabriela Cristina
2020
Estudio de aplicación de cinco aceites esenciales como conservantes naturales en la industria de bebidas no alcohólicas
Egas Castellanos, Alisson Valeria
2020
Formulación de una bebida (moccacino) con fruta milagrosa (Synsephalum Dulcificum)
Moreno Cárdenas, Karina Magdalena
2017
Desarrollo de un prototipo de snack cárnico tipo chip a partir de un embutido de pasta fina
Jervis Gomezjurado, Eduardo Santiago
2018
Propuesta de rediseño de espacios en el área de producción de la empresa de alimentos para la mejora del sistema productivo
Cango Colimba, Henry Alexis
2018
Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentaria
Aguirre López, Nicolás
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre López, Nicolás
1
Alberca Peña, Melissa Jiomara
1
Almeida Carrera, María Emilia
1
Alvarado Aguirre, Miguel Ángel
1
Arellano López, Andrea Raquel
1
Armas Cevallos, Diego David
1
Armas Silva, Mireya Lorena
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Betancourt Castellanos, Juan Pablo
1
Bonilla Avellán, Vanessa Paola
.
next >
Descriptores
10
CONTROL DE PROCESOS
7
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL
4
CALIDAD ALIMENTARIA
4
QUITO-ECUADOR
3
AGROINDUSTRIA
3
ALIMENTOS DESHIDRATADOS
3
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
3
CEREALES
3
INOCUIDAD ALIMENTARIA
3
PROCESO DE PRODUCCIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020
15
2018
8
2016
3
2017
3
2019
2
2013
2
2014
2
2015
1
2011
1
2012
.
next >
Has File(s)
50
true
3
false
.
next >