Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 34.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIPI-2016-24.pdf.jpg2016Diseño de un modelo de gestión de la cadena de abastecimiento de una empresa de procesamiento de pulpas de fruta, ProesemicaPérez Páez, Esteban Mauricio
2018Estudio de mejora de los procesos productivos de una empresa de cereales mediante el uso de VSM y administración visualRuiz Zambonino, María Belén
2018Evaluación del uso de la etiqueta del semáforo nutricional por parte de los consumidores del Distrito 1 de la ciudad de QuitoArmas Silva, Mireya Lorena
2018Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos con azúcar para adultos en Quito, EcuadorManzano Alajo, Margareth Indira
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de leche en unidades productivas y centros de acopio de los cantones Mejía, RumiñahuiVillacrés Pinza, Santiago Alfredo
2015Determinación de propiedades funcionales de sábila (Aloe barbadensis), nopal (Opuntia streptacantha Lem), guayaba (Psidium guajava) y frutilla (Fragaria vesca) para la elaboración de alimentos y bebidasEncalada Zurita, María Belén; Dávila Andrade, Ana Karen
2018Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón QuitoVelasteguí Benalcázar, Carlos Luis
2018Propuesta de mejora para el cumplimiento de los requisitos según el sistema APPCC, en la Empresa Sociedad Alimenticia La Cuencana SOALCA CÍA. LTDA.Calle Yar, Irma Carolina
2018Propuesta de gestión de mantenimiento en la empresa Popis CIA. LTDA.García Hurtado, Paúl Alejandro
2018Propuesta de optimización de niveles de inventario mediante la elaboración de un plan de compras en una franquicia de restaurantes de comida rápidaJiménez Criollo, Karla Sofía