Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-19 de 19.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2010-13.pdf.jpg2010Industrialización del borojó (Borojó Patini Cuatrec, Borojó Sorbilies Cuatrec) en la provincia de Pichincha elaborado un ate de borojó con maracuyáLópez Sánchez, Pedro José
UDLA-EC-TIAG-2011-11.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de QuitoEncalada Romero, William Giovanny
UDLA-EC-TIAG-2009-06.pdf.jpg2009Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa fabricante de helados de paila a nivel industrialEspinosa Villagómez, Jorge Santiago
2020Evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de mortiño (vaccinium floribundum) de los andes ecuatorianosAguirre Bravo, Nathalia Priscila
2019Relación de la cantidad de la materia orgánica con la calidad del bosque de ribera y la diversidad trófica de los macroinvertebrados a lo largo de mosaicos de uso de suelo de la cuenca del Río San PedroJiménez Cando, Soraya Pamela
2019Aprovechamiento del aceite Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) para uso agroindustrialCastro Gaibor, Cynthia Stefany
UDLA-EC-TIAG-2013-08.pdf.jpg2013Diseño de una planta agroindustrial para la extracción de aceite de palmiste en la empresa NOVAPALM S.AJaramillo Añazco, Paola Cristina
UDLA-EC-TIAG-2010-12.pdf.jpg2010Elaboración de un plan de negocios para la producción de carne de ganado vacuno en las finca Santa Lucía y San Jorge ubicadas en la provincia de ImbaburaMadera Cabezas, Jorge Alberto
UDLA-EC-TIAG-2012-07.pdf.jpg2012Diseño de una planta procesadora de maracuyá (pasiflora edulis var flavicarpa) para la obtención de tres productos en el sector de Santo Domingo de los TsachilasBaron Mairongo, Giulia Lucía; Zapata Albornoz, Ana Dominique