Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-59 de 59.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Mejoramiento de la línea de producción de galletas de la empresa Maxcake mediante el estudio del trabajoMasaquiza Robalino, Daniel Ricardo
2020Propuesta de mejora en la línea de confección de batas desechables para aumentar la productividad utilizando trabajo estandarizado en una industria textilArellano Aguilar, Camila
UDLA-EC-TIPI-2016-12.pdf.jpg2016Aumento de la productividad mediante gestión por procesos en el área de empaque de la empresa GreenroseMaldonado Fiallos, Santiago Miguel
UDLA-EC-TIAG-2012-10.pdf.jpg2012Industrialización de cerveza de cebada, hordeum distichon con extracto de ginseng panax ginseng, para desarrollo de una bebida innovadora en sabor, presentación para la ciudad de QuitoSilva Rubio, María José
UDLA-EC-TIPI-2015-06(S).pdf.jpg2015Propuesta de un plan de mejora en el área de confección de Royaltex, basada en la metodología de manufactura esbeltaÁvila Jaramillo, Jimmy Andrés
UDLA-EC-TIPI-2016-08.pdf.jpg2016Localización de bodegas intermedias y diseño de canales de distribución para la empresa avícola AVICAMP; a través de modelos matemáticos y de simulaciónCampaña Madrigal, Nicole Andrea
UDLA-EC-TIPI-2016-05.pdf.jpg2016Diseño de la línea de producción para la fabricación de un nuevo producto: sillas plegables en la empresa Forjados en Frío OrnametalRecalde Murgueytio, María Gabriela
UDLA-EC-TIPI-2016-06.pdf.jpg2016Aumento de la producción de la línea dos del área de envasado de Cervecería Nacional utilizando trabajo estandarizadoAlvear Sarmiento, Alejandra Nicole
UDLA-EC-TIPI-2008-16(S).pdf.jpg2008Propuesta de mejoramiento para la producción de helados. Caso microempresa Toffee Ice CreamRobalino Acuña, Adriana Angélica; Silva Estupiñán, Carlos Alberto