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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Propuesta de mejoramiento para la producción de helados. Caso microempresa Toffee Ice Cream
Autor : Robalino Acuña, Adriana Angélica
Silva Estupiñán, Carlos Alberto
Tutor : Alomoto Bansui, Nelson Raúl
Palabras clave : PRODUCCIÓN INDUSTRIAL;PRODUCTOS LÁCTEOS;HELADOS;PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2008.
Citación : Robalino Acuña, Adriana Angélica. Silva Estupiñán, Carlos Alberto (2008). Propuesta de mejoramiento para la producción de helados. Caso microempresa Toffee Ice Cream. Facultad de Ingenierías y Ciencias Agropecuarias. UDLA. Quito. 238 p.
Resumen : El presente proyecto tiene como objetivo realizar una propuesta de mejoramiento para la producción de helados de la microempresa TOFFEE ICE CREAM; el proyecto consta de 5 capítulos dentro de los cuales se analiza lo siguiente: Como introducción, en el capítulo 1, se exponen los objetivos y justificación del proyecto, además los aspectos metodológicos con los que se desarrolla el proyecto. En el capítulo 2, se presenta el marco teórico contemplando conceptos fundamentales y herramientas utilizadas dentro de la investigación. En el capítulo 3, se describe brevemente a la organización, iniciando con la información general de la microempresa, los productos que ofrece y el direccionamiento estratégico que posee...
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/4152
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