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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Propuesta de gestión de mantenimiento en la empresa Popis CIA. LTDA.García Hurtado, Paúl Alejandro
2018Propuesta de optimización de niveles de inventario mediante la elaboración de un plan de compras en una franquicia de restaurantes de comida rápidaJiménez Criollo, Karla Sofía
2017Análisis y medición de la variabilidad en la línea industrial de una empresa de producción de pulpas de fruta.Monge Viteri, María Camila
2020Plan de mejora de un sistema de defensa alimentaria en la empresa dedicada a la fabricación de palos y cucharas para heladosAlmeida Carrera, María Emilia
2020Revisión bibliográfica de la acción antifúngica de los compuestos fenólicos (Carvacrol y Timol) en reemplazo de conservantes sintético “sorbatos” en alimentosLascano Vela, Gabriela Cristina
2020Estudio de aplicación de cinco aceites esenciales como conservantes naturales en la industria de bebidas no alcohólicasEgas Castellanos, Alisson Valeria
2017Desarrollo de un prototipo de snack cárnico tipo chip a partir de un embutido de pasta finaJervis Gomezjurado, Eduardo Santiago
2018Propuesta de rediseño de espacios en el área de producción de la empresa de alimentos para la mejora del sistema productivoCango Colimba, Henry Alexis
2018Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentariaAguirre López, Nicolás
2017Optimización de los procesos de la línea de enlatados en la empresa SIPIA S.A. por medio de la metodología VSMRothenbach Gavilanes, Martín Felipe