Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2013-05.pdf.jpg2013Proyecto de industrialización y formulación de una bebida antioxidante Natural compuesta por naranja (citrus sinensis), zanahoria (daucus carota), Papaya (carica papaya), tomate riñon (lycopersicum esculentum), chuquiragua (chuquiragua sinencis) pepinillo (cucumis sativus) y brócoli (brasica oleracea)Cabrera Armijos, Richard Andrés
UDLA-EC-TIAG-2013-04.pdf.jpg2013Mejora de un proceso productivo en una empresa comercializadora de empaques plásticos flexibles que cumple con buenas prácticas de manufactura para empacar alimentosCastro Varón, Grace Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2012-16.pdf.jpg2012Obtención de aceite esencial crudo de jengibre, zingiber officinale, mediante los métodos soxhlet y arrastre de vaporCevallos Moncayo, Karen Verónica
UDLA-EC-TIAG-2014-11.pdf.jpg2014Modelo de gestión de buenas prácticas pecuarias para una mejora de calidad, inocuidad y productividad de la leche en la Hacienda AyahurcoMora Espinoza, Gabriel
UDLA-EC-TIAG-2011-09.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de tres alternativas de productos de uvilla en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio AnteProaño Cadena, David Santiago
UDLA-EC-TIPI-2010-01(S).pdf.jpg2010Planear una metodología con la cultura 5s´S para mejorar la productividad de una industria metalmecánicaBermeo González, Mauricio José; Pérez Anda Dávalos, Javier
UDLA-EC-TIPI-2016-03.pdf.jpg2016Diseño y proceso de producción de una máquina para inflar fundas plásticas con aire para relleno de empaquetamientoHinostroza Mejía, Mauricio Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2015-17.pdf.jpg2015Formulación y diseño de una planta para el procesamiento de un producto alimenticio en polvo a base de quinua (chenopodium quinua) y amaranto (amaranthus sp) en la provincia de PichinchaBerrutti Fajardo, Adrian Esteban
UDLA-EC-TIAG-2015-09(S).pdf.jpg2015Diseño de planta para la elaboración de dos productos alimenticios y un producto de cosmético a base de semillas y aceite de chía (Salvia hispánica)Herrera Cruz, Ana Belén
UDLA-EC-TIPI-2016-07.pdf.jpg2016Estudio de factibilidad para la implementación de un sistema de radiofrecuencia en bodegas de un operador logístico a nivel nacionalMedrano Alarcón, Manuel Sebastián