Búsqueda


Filtros actuales:
Iniciar nueva búsqueda
Agregar filtros:

Utilice filtros para refinar los resultados de la búsqueda.


Resultados 1-10 de 65.
Resultados por ítem:
Fecha de publicación Título Autoría
2010Elaboración de yogurt a base de leche enriquecido con quinuaOjeda Ojeda, Álvaro Roberto
2009Levantamiento de procesos de la fábrica de calzado Cáceres para la elaboración de un manual de procesos, requisito para la certificación del sistema de gestión de calidad bajo la norma Iso 9001:2000Córdova Vivanco, José Pablo
2012Elaboración de un plan integral de desarrollo agroindustrial; que incluya la producción de leche de cabra, diseño de una planta piloto de procesamiento de lácteos, y un sistema eficiente de comercialización para las parroquias aledañas de la zona de Ibarra, provincia de ImbaburaHerrera Jarrín, Wilson José
2013Ubicación, distribución y diseño de planta de un criadero de cuyesBurneo Borja, Sebastián
2007Propuesta de un nuevo proceso tecnológico de extracción de azúcar de remolacha con cualidades organolépticas comerciales para el consumo humanoSantana Moreno, María Cristina
2008Proyecto de factibilidad técnica, económica y de mercado, de una bebida natural energizante a base de quinua (Chenopodium quinua)Chávez Reina, Karina Alexandra; Amador Dagama, Jackeline Catalina
2010Elaboración de mermelada y néctar a partir de la fruta andina chamburo producida en la ciudad de Guaranda Provincia de BolívarNaranjo Espín, Franklin Alfredo
2010Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas digestivas en la formulación de dietas para ponedoras comercialesCampaña Madrigal, Michelle Alejandra
2010Investigación y desarrollo de la formulación para yogurt a base de probióticos y granola de avena y frutos secos en la empresa Nono Lácteos ubicada en Nono-EcuadorRomero Guerrón, Norma Estefanía
2010Desarrollo de producto: queso con berro deshidratadoVaca Zambrano, Mónica Lorena