Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 64.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2013-08.pdf.jpg2013Diseño de una planta agroindustrial para la extracción de aceite de palmiste en la empresa NOVAPALM S.AJaramillo Añazco, Paola Cristina
UDLA-EC-TIAG-2009-10.pdf.jpg2009Instalación de una planta purificadora de agua en AtacamesOrtiz Real, Fernando Xavier
UDLA-EC-TIAG-2011-11.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de QuitoEncalada Romero, William Giovanny
UDLA-EC-TIAG-2011-09.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de tres alternativas de productos de uvilla en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio AnteProaño Cadena, David Santiago
UDLA-EC-TIAG-2008-02.pdf.jpg2008Proyecto de factibilidad técnica, económica y de mercado, de una bebida natural energizante a base de quinua (Chenopodium quinua).Chávez Reina, Karina Alexandra; Amador Dagama, Jackeline Catalina
UDLA-EC-TIAG-2008-11.pdf.jpg2008Desarrollo del proceso productivo para conservas en aceite de hortalizas deshidratadas bajo ensayos de calidad, rentabilidad y competitividadAlbarrán Pacheco, Rafael Mauricio
UDLA-EC-TIAG-2007-01.pdf.jpg2007Evaluación del Sistema de Producción, Comercialización e Industrialización Láctea en la Parroquia de Nono del Distrito Metropolitano de Quito. (Caso alianza estratégica PROLAN-FLORALP)Torres Andrade, Cynthia Alexandra; Vaca Delgado, Nancy Pamela
UDLA-EC-TIAG-2008-10.pdf.jpg2008Proyecto para el desarrollo de un producto no tradicional elaborado a base de quinua y de los requerimientos para su industrializaciónCarvalho Reinoso, Álvaro
UDLA-EC-TIAG-2008-09.pdf.jpg2008Diseño del proceso productivo para la industrialización de productos extraídos a partir de amaranto (Amaranthus caudatus L)Pons Borja, Leonardo David
UDLA-EC-TIAG-2009-07.pdf.jpg2009Desarrollo de un plan piloto para la elaboración y empaquetado de pate elaborado a partir de las migas de atún en el cantón Montecristi provincia de ManabíOchoa Piñuela, José Isaac