Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingenieria en Software
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
Ingeniería Ambiental en Prevención y Remediación
Ingeniería de Sonido y Acústica
Ingeniería en Biotecnología
Ingeniería en Electrónica y Redes de Información
Ingeniería en Producción Industrial
Ingeniería en Redes y Telecomunicaciones
Ingeniería en Sistemas de Computación e Informática
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 27.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Diseño de la línea de producción para la fabricación de un nuevo producto: snacks de frutas deshidratadas como un proyecto de emprendimiento PYMES Fityu
González Martínez, Jhonny Gustavo
2018
Propuesta de mejora en la línea de producción de embutidos tipo Frankfurt de la empresa Maybe S.A.
Trávez Vaca, Mario Eduardo
2019
Aprovechamiento de retazos cárnicos para la reducción de pérdidas en una empresa procesadora de carnes
Montesdeoca Ruiz, Kleber Patricio
2017
Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de Quito
Yépez Mejía, Gabriel Alejandro
2018
Desarrollo de un suplemento a base de proteína de chocho (Lupinus mutabilis sweet) para deportistas
Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra
2018
Mejora de la productividad mediante gestión por procesos en la línea de producción de tilapia entera en la empresa Gran Manantial
Cerón Oñate, Guillermo Andrés
2018
Barra energética a partir del fruto del zapallo (cucurbita máxima)
Arroyo Cadena, Erika Samantha
2018
Comparación de metodologías para la medición de humedad en 2 variedades de maíz morocho y suave (Zea mays L.)
Tamayo Hidalgo, Marco Antonio; Terán Bastidas, Hugo Mauricio
2018
Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformación
Barragán Montesdeoca, Caroline Estefanía
2018
Análisis de factibilidad de un nuevo snack en una empresa de alimentos
Mena Pacheco, Jefferson Esteban
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarado Aguirre, Ximena Alexandra
1
Araujo Guamanzara, María José
1
Arroyo Cadena, Erika Samantha
1
Balseca Rubio, Iván Mateo
1
Barragán Montesdeoca, Caroline Es...
1
Carrillo Andrade, Pablo César
1
Castillo Pérez, Verónica Alexandra
1
Cerón Oñate, Guillermo Andrés
1
Gallardo Cajilema, Diego Hernán
1
González Martínez, Jhonny Gustavo
.
next >
Descriptores
6
SNACKS
5
LÍNEAS DE PRODUCCIÓN
3
OPTIMIZACIÓN INDUSTRIAL
2
ANÁLISIS COMPARATIVO
2
BEBIDAS
2
CONTROL DE PROCESOS
2
DESARROLLO DE PRODUCTOS NUEVOS
2
EMBUTIDOS
2
HUMEDAD
2
JÍCAMA
.
next >
Fecha de lanzamiento
17
2018
5
2019
2
2017
1
2012
1
2014
1
2016