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2018Diseño de la línea de producción para la fabricación de un nuevo producto: snacks de frutas deshidratadas como un proyecto de emprendimiento PYMES FityuGonzález Martínez, Jhonny Gustavo
2018Propuesta de mejora en la línea de producción de embutidos tipo Frankfurt de la empresa Maybe S.A.Trávez Vaca, Mario Eduardo
2019Aprovechamiento de retazos cárnicos para la reducción de pérdidas en una empresa procesadora de carnesMontesdeoca Ruiz, Kleber Patricio
2017Desarrollo de un embutido cárnico para caninos previo a un sondeo de mercado en la ciudad de QuitoYépez Mejía, Gabriel Alejandro
2018Desarrollo de un suplemento a base de proteína de chocho (Lupinus mutabilis sweet) para deportistasAlvarado Aguirre, Ximena Alexandra
2018Mejora de la productividad mediante gestión por procesos en la línea de producción de tilapia entera en la empresa Gran ManantialCerón Oñate, Guillermo Andrés
2018Barra energética a partir del fruto del zapallo (cucurbita máxima)Arroyo Cadena, Erika Samantha
2018Comparación de metodologías para la medición de humedad en 2 variedades de maíz morocho y suave (Zea mays L.)Tamayo Hidalgo, Marco Antonio; Terán Bastidas, Hugo Mauricio
2018Evaluación del uso de papas nativas con cáscara en dos procesos de transformaciónBarragán Montesdeoca, Caroline Estefanía
2018Análisis de factibilidad de un nuevo snack en una empresa de alimentosMena Pacheco, Jefferson Esteban