Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 40.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Plan de mejora integral de calidad para la hostería Samay, localizada en la parroquia Tababela, QuitoCoronel Ruiz, Miguel Alejandro
2020Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida original mexicana en la ciudad de Quito, provincia de PichinchaJirón Vaca, Andrés Sebastián
2020Plan de negocio para la creación de un centro de esparcimiento tipo wellness en Puembo, QuitoEspinosa Guarderas, Paola
2020Plan de negocios para la apertura de la franquicia internacional de alimentos y bebidas In-N-Out Burger, sector Iñaquito, QuitoArmas Márquez, Geovanny Joel
2020Propuesta estratégica de promoción en medios digitales para la agencia de viajes Sol y Luna mayorista de turismo, ubicada en la ciudad de QuitoSimba Cárdenas, Adriana Paola
2020Plan de mejora de calidad en la cadena de prestación del servicio de alojamiento y alimentos y bebidas para el huésped corporativo del Hotel Dann Carlton Quito basado en Customer Experience Management (CEM)Vivas Galárraga, Carla Patricia
2019Plan de negocios para la creación de una empresa de consultoría para establecimientos de alimentos y bebidas en la ciudad de QuitoBravo Álvarez, David Oswaldo
UDLA-EC-TLAEHT-2016-02.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa de transporte turístico terrestre en la ciudad de QuitoDávila Soto, María Lorena
UDLA-EC-TLAEHT-2013-02(S).pdf.jpg2013Diseño e implementación de un producto turístico tipo hacienda que ofrezca a los visitantes servicios de alojamiento, alimentación, entretenimiento y los entornos y atractivos naturales de la provincia del CarchiFernández Salvador Pérez, María Daniela
UDLA-EC-TLAEHT-2011-05(S).pdf.jpg2011El turismo religioso como alternativa para el desarrollo del EcuadorAlarcón Galarza, Andrés