Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 16.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de productos alimenticios a base de componentes naturales en la ciudad de QuitoOrtíz Andrade, Isabela
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de un suplemento alimenticio a base de camu camu importado desde Perú, en la ciudad de QuitoRacines Mendoza, Mishell
2018Plan de negocios para la elaboración de batidos nutritivos a base de frutas y vegetales, y su comercialización a través de una estación que circule por las empresas del norte de QuitoTerán García, Daniela
2018Plan de negocios para analizar la factibilidad de colocación en el mercado quiteño una salsa Dijonnaise basado en la empresa Lassi's especería artesanal como proyecto nuevoLasso Pérez, Juan José
2018Plan de negocio para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de un aderezo sustituto de la mayonesa, bajo en grasa y a base de proteína de soya en la ciudad de QuitoEnríquez Hernández, Stefany Mishel
2018Plan de negocio para la elaboración y comercialización de hidromiel en la ciudad de QuitoRamírez Salazar, David Camilo
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de pasteles y postres a base de soya en la ciudad de QuitoMosquera Rodríguez, Luis Gabriel
2018Plan de negocios para la producción y comercialización de helados artesanales a base de proteína para deportistas en el norte de la ciudad de QuitoMoreno Parra, Gabriel Ricardo
2018Plan de negocio para la producción y comercialización de productos panificados a base de chocho en la ciudad de QuitoCadena Hernández, Cristina Elizabeth
2018Plan de negocios para la elaboración y comercialización de quesos burrata para hoteles, restaurantes y catering en el centro-norte de la ciudad de QuitoPuthukulangara, Jessy Mary