Buscar


Filtros actuales:



Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Plan de negocio para la creación de un delicatessen especializado en la producción y venta de sánduches y embutidos vegetarianos, ubicado en la ciudad de QuitoZambrano Martínez, Jaime Andrés
2019Plan de negocios para la producción y comercialización en Quito de maracuyá orgánico liofilizadoCrespo López, Francisco José
2019Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de helados a base de una fusión de plantas aromáticas acompañado de trozos de jengibre y presentado en conos de cereales en el centro norte de QuitoZurita Paredes, Carlos Andrés
2019Plan de negocio para la producción y comercialización de paté de camarón con albahaca en el norte, centro norte y valles de QuitoMaldonado da Silva, Leandro Gabriel
2019Plan de negocios para la producción y comercialización de bebidas naturales frías a base del té de matcha en la ciudad de QuitoMolina Ávila, Ramiro Alexander
2019Plan de negocios para la elaboración y comercialización de camarón de calidad premium pelado, desvenado y empacado al vacío desde las fincas camaroneras a hogares en la ciudad de QuitoLópez Solórzano, Roddy Antonio
2019Plan de negocio para elaborar y comercializar snack saludable de cáscara de plátano en la ciudad de QuitoMachado Mireles, Leandro Javier
2019Plan de negocios para la creación de una empresa que elabore y comercialice barras energéticas a base de turrón de miel con alto contenido calórico para deportistas en la ciudad de QuitoRon Guevara, Jheremy Josué
2019Plan de negocios para la elaboración de una bebida a base de acai en la ciudad de QuitoProaño Cadena, Luis Carlos
2019Plan de negocios para la fabricación y distribución de alimentos hechos con plátano verde en el norte de QuitoSandoval Guillén, Cristian Sebastián