Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 79.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2016-97.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un minimarket on-line, ubicado en la parroquia de CalderónBolaños Pozo, José Daniel
UDLA-EC-TIC-2004-28.pdf.jpg2004Plan de negocios para la creación de un snack bar en Santo Domingo de los ColoradosLópez Muñoz, Jessica Isabel
UDLA-EC-TINI-2017-47.pdf.jpg2017Plan de negocios para la comercialización de la avena polaca producida en Santo Domingo de los Tsáchilas en el Valle de Cumbayá y TumbacoAylwin Salvador, Julián; Domínguez Velásquez, Édison Amable
UDLA-EC-TINI-2016-92.pdf.jpg2016Creación de la empresa HAYAQ que produce y comercializa productos elaborados de ají destinadas a tiendas especializadas en la ciudad de QuitoGallegos Encalada, Andrea Gabriela
UDLA-EC-TINI-2016-90.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y comercialización de yogurt con base en chía y frutas, en la ciudad de QuitoOjeda Zurita, Katiusca Lucía
UDLA-EC-TINI-2016-89.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de sal comestible para personas hipertensas en la ciudad de QuitoCabrera Morocho, Juan Carlos
UDLA-EC-TINI-2016-104.pdf.jpg2016Plan de negocio para la realización y comercialización de concentrado de frutas en polvoEnríquez Rea, Brian Cristopher
UDLA-EC-TINI-2016-123.pdf.jpg2016Plan de negocios para la producción y exportación de sopas instantáneas de quinua a SueciaMolina Maya, Verónica Valeria; Viscarra Guerra, Aldo Mateo
2018Plan de negocios para implementar una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de alimento para ganado usando pepa de algodón como ingrediente principal en la parroquia de MachachiJácome Fajardo, Byron Rolando
2018Plan de negocios para la elaboración y distribución de una línea de pan libre de gluten en la ciudad de QuitoAyala Ortíz, Paola Fernanda