Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 79.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2003-21.pdf.jpg2003Plan de negocios para la formación de una empresa dedicada a la preparación de elaboraciones culinarias rápidas y el servicio en el lugar elegido por los clientes, en la realización de sus eventos sociales íntimosAlmeida Núñez, Gabriela María; Castillo Manzano, María Fernanda
UDLA-EC-TIC-2008-25.pdf.jpg2008Plan de negocios para la elaboración y comercialización de maíz tostado con panela en la ciudad de Quito y VallesArmas Granda, Sylvia Patricia; Oleas Crespo, Ofelia Vanessa
UDLA-EC-TIC-2001-01.pdf.jpg2001Análisis y evaluación de las operaciones de Disama Cía. LtdaVinuesa Banderas, Angélica María
UDLA-EC-TIC-2004-04.pdf.jpg2004Importación de chocolate sin azúcar para la ciudad de QuitoEguiguren Valdivieso, Ana Cristina; Barriga Pérez, María Patricia
UDLA-EC-TINI-2016-15.pdf.jpg2016Plan de mejoramiento para la empresa El Sabor Alimensabor CIA. LTDA. en la ciudad de GuayaquilSalas Cervantes, Jorge Enrique
UDLA-EC-TIC-2013-19.pdf.jpg2013Plan de negocios para la producción, comercialización y distribución de miel, polen y jalea real en el mercado quiteñoFajardo Tapia, Lizbeth Trinidad
UDLA-EC-TIC-2002-06.pdf.jpg2002Plan de negocios para la Implantación de una procesadora de pulpa de Tomate de ÁrbolBirga Baus, Attilio Alessandro
UDLA-EC-TIC-2003-16.pdf.jpg2003Reestructuración operativa y mercadeo de las secciones fruver y mercarnes del hipermercado su MercabodegaOlmedo Paredes, Paola Alejandra; Puyo Santacruz, Juan Fernando
UDLA-EC-TINI-2009-05(S).pdf.jpg2009Crianza y comercialización de carne de faisán en la ciudad de QuitoAlmeida Coba, Christian David; Herrera Herrera, David Fernando
UDLA-EC-TIC-2016-71.pdf.jpg2016Plan de negocio para la producción y comercialización de bebida elaborada con base de horchataTamayo Vaca, Tito Livio