Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1475
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Análisis y evaluación de las operaciones de Disama Cía. Ltda
Autor : Vinuesa Banderas, Angélica María
Tutor : Morán Ramón, Eduardo Enrique
Palabras clave : COMERCIALIZACIÓN;EVALUACIÓN;MERCADO;INDUSTRIA
Fecha de publicación : 2001
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2001.
Citación : Vinuesa Banderas, Angélica María (2001). Análisis y evaluación de las operaciones de Disama Cía. Ltda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 127 p.
Resumen : El trabajo de titulación realizado presenta un análisis general de la empresa DISAMA CIA. LTDA, la misma que se dedica a la elaboración de pasta alimenticia y comercialización de productos de consumo masivo en la zona central del país. El análisis efectuado se resume en ocho capítulos. El primer capítulo presenta una breve descripción de la empresa DISAMA CIA. LTDA, sus antecedentes, su estructura organizacional actual, el proceso productivo y su misión, visión, y objetivos. El segundo capítulo hace referencia al desarrollo del Sector de Alimentos y Bebidas en el Ecuador y a los integrantes clave de la industria y sus relaciones…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/1475
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2001-01.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO52,79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons