Buscar


Filtros actuales:




Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIC-2015-31.pdf.jpg2015Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida fusión en la ciudad de QuitoMiranda del Salto, Ana Cristina
UDLA-EC-TINI-2016-159.pdf.jpg2016Plan de negocio para la creación de un nuevo concepto de restaurante Cacao Gourmet Cuisine & Lounge en Quito, con enfoque en la utilización de cacaoDobronski Torres, Daniel Andrés; Cadena Cadena, Hugo Andrés
UDLA-EC-TINI-2015-46.pdf.jpg2015Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida vegetariana y saludable en la ciudad de QuitoViteri Baquero, Carolina Alexandra
UDLA-EC-TIC-2016-06.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un café-restaurante-piqueo dedicado a la elaboración y venta de alimentos a base de plátano verde ubicado en el sector de la República de Salvador en la ciudad de QuitoPisco Soria, Alejandra Patricia
UDLA-EC-TINMD-2016-20.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un “restaurante temático deportivo” donde se fomente la práctica real del deporte ecuatoriano característico de cada región del paísÁlvarez Recalde, Esteban Andrés; Viteri Latorre, Francisco David
UDLA-EC-TIM-2016-24.pdf.jpg2016Plan de negocios para la creación de un restaurante temático de culto a la hamburguesaBorja Cantos, Galo Fernando
UDLA-EC-TIC-2017-38.pdf.jpg2017Plan de negocio para la implementación de un restaurante de comida española con temática para apasionados de la tauromaquia y flamenco, ubicado en el norte de QuitoVásquez Rivera, Lía Annel
UDLA-EC-TINI-2017-35.pdf.jpg2017Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de QuitoReinoso Santos, Josseth Elizabeth
2018Plan de negocios para la creación de un restaurante Amazing Grilled Meat donde el cliente mira cómo se prepara la carne a su gusto ubicado en sector en el norte de QuitoArcentales Reina, Byron Damian
UDLA-EC-TIC-2017-13.pdf.jpg2017Plan de negocios para la implementación de un restaurante de gastronomía tradicional vasca en la ciudad de QuitoBurbano Torres, Ana Melissa