Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-5 de 5.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2012 | Formulación de producto y proceso para la elaboración de un suplemento alimenticio con okara de soya como ingrediente funcional | Túquerres Lara, Fernanda Emperatriz | |
2011 | Diseño de un suplemento nutricional a base de chocho para niños de edad escolar en la ciudad de Quito | Vinueza Sarmiento, María Gabriela | |
2010 | Estudio de factibilidad de la utilización de enzimas digestivas en la formulación de dietas para ponedoras comerciales | Campaña Madrigal, Michelle Alejandra | |
2009 | Evaluación de sustratos para la producción de champiñones (Agaricus bisporus) | García Martínez, Karla Priscila | |
2010 | Elaboración de yogurt a base de leche enriquecido con quinua | Ojeda Ojeda, Álvaro Roberto |
Otras opciones relacionadas
Descriptores
Has File(s)
- 5 true