Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Investigación y desarrollo de la formulación para yogurt a base de probióticos y granola de avena y frutos secos en la empresa Nono Lácteos ubicada en Nono-Ecuador
Romero Guerrón, Norma Estefanía
2016
Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweet
Samaniego Viñachi, Gabriela Rocío
2015
Determinación de propiedades funcionales de sábila (Aloe barbadensis), nopal (Opuntia streptacantha Lem), guayaba (Psidium guajava) y frutilla (Fragaria vesca) para la elaboración de alimentos y bebidas
Encalada Zurita, María Belén; Dávila Andrade, Ana Karen
2017
Determinación del contenido de cafeína en infusiones de hoja de guayusa (ilex guayusa) bajo dos condiciones de secado
Barriga Coronel, Gabriela
2018
Evaluación del efecto de tres cepas de levadura en la elaboración de vino de mortiño (Vaccinium floribundum)
Viteri Echeverría, Jazmin Dayumara
2017
Evaluación bioquímica de la semilla de chía (salvia hispánica l.) producida en dos localidades de la sierra ecuatoriana.
Ruiz Jijón, Nicole Elizabeth; Tana Hernández, Victoria Milena
2018
Evaluación de la capacidad antioxidante de una crema de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) en la matriz pastelera
Suárez Muñoz, María Isabel
2018
Evaluación de la actividad conservante de extractos a partir de hojas de Kalanchoe pinnata en una emulsión O/W, mediante la metodología del challenge test
Terán Tamayo, Stephanie Paola
2018
Evaluación del efecto conservante de nisina y EDTA sobre Escherichia coli en queso fresco
Ormaza Villegas, Evelin Gisela
2018
Caracterización y microencapsulación de compuestos bioactivos del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), en la sierra norte del Ecuador
Castillo Páez, Mishell Alejandra; De Janon Brito, María José
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Barriga Coronel, Gabriela
1
Bohórquez Rodríguez, Edison Andrés
1
Castillo Páez, Mishell Alejandra
1
De Janon Brito, María José
1
Dávila Andrade, Ana Karen
1
Encalada Zurita, María Belén
1
Ormaza Villegas, Evelin Gisela
1
Orozco Curco, Mayra Alejandra
1
Pazmiño Macas, Michelle Carolina
1
Romero Guerrón, Norma Estefanía
.
next >
Descriptores
3
MORTIÑO
2
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
CONSERVANTES
2
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
2
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
1
AGROINDUSTRIA
1
ANTIOXIDANTES
1
BIOQUÍMICA VEGETAL
1
CAFEÍNA
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2018
2
2017
1
2010
1
2015
1
2016
Has File(s)
14
true