Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 344.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2016-31.pdf.jpg2016Aprovechamiento del aceite residual y las cenizas provenientes de restaurantes (asaderos de pollos) en el sector Carapungo de la ciudad de Quito, para la obtención de productos de aseo personalGuijarro Polo, Gabriela Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2011-19.pdf.jpg2011Obtención de vinagre a partir de la biofermentación de residuos de banano y otras frutas para su industrializaciónRivera Romo Leroux, Andrea Sofía
UDLA-EC-TIAG-2013-01.pdf.jpg2013Diseño de planta de ate vitaminado y néctar a base de banano (musa cavendishii), para mejorar los problemas digestivos presentes en los niñosPreciado Iñiga, Grace Elizabeth
UDLA-EC-TIAG-2014-08(S).pdf.jpg2014Propuesta de mejora de procesos e implementación inicial de buenas prácticas de manufactura (bpm) y plan haccp en la planta de panadería "arenas"Carrasco García, Karen Eliza
UDLA-EC-TIAG-2013-03.pdf.jpg2013Diseño de planta agroindustrial para la elaboración de un alimento funcional tipo cereal de desayuno a base de harina de chocho (Lupinus mutabilis), AMARANTO (Amaranthus sp.), con trigo (Triticum vulgare) y avena (Avena sativa)Silva Sampedro, Mauricio Iván
UDLA-EC-TIAG-2012-19.pdf.jpg2012Obtención de una alimento tipo snack a partir de jícama, smallanthus sonchifolius, en la provincia de PichinchaTapia Araujo, Carla Daniela
2015Desarrollo y formulación de productos cárnicos utilizando aditivos a base de plantas endémicas del Ecuador.Rosero Balarezo, Ricardo Fernando
UDLA-EC-TIAG-2013-05.pdf.jpg2013Proyecto de industrialización y formulación de una bebida antioxidante Natural compuesta por naranja (citrus sinensis), zanahoria (daucus carota), Papaya (carica papaya), tomate riñon (lycopersicum esculentum), chuquiragua (chuquiragua sinencis) pepinillo (cucumis sativus) y brócoli (brasica oleracea)Cabrera Armijos, Richard Andrés
UDLA-EC-TIAG-2013-04.pdf.jpg2013Mejora de un proceso productivo en una empresa comercializadora de empaques plásticos flexibles que cumple con buenas prácticas de manufactura para empacar alimentosCastro Varón, Grace Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2013-02.pdf.jpg2013Manual de procedimientos de la norma NTE-ISO/IEC 17025 para la acreditación de los laboratorios de alimentos de la carrera de ingeniería agroindustrial y alimentos en la Universidad de las Américas UDLAPinos León, Kathya Belén