Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|
2020 | Evaluación de los defectos de calidad de café variedad arábiga (Coffea Arabica) y robusta (Coffea Canephora) mediante visión artificial | Haro Urbano, Steven Francisco | |
2016 | Efecto del uso del romero (Rosmarinus officinalis L.) como adictivo antibacterial en salchichas de pollo tipo Frankfurt | Castillo Ruilova, Vanessa Alejandra | |
2014 | Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de un alimento tipo snack apanado y congelado a partir de queso mozzarella en la Provincia de Pichincha | Estrella Sampedro, Manuel Alejandro | |
2015 | Estandarización de la producción de biopesticidas a base de Bacillus Subtilis para el control de la Moniliasis | Gallardo Sierra, Esteban Rodrigo | |
2014 | Estudio de los aportes funcionales de la papa (solanum Tuberosum) y desarrollo de dos productos alimenticios | Córdova Ortega, Verónica Isabel |
Otras opciones relacionadas
Descriptores