Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Estudio de la fenología reproductiva del melloco (Ullucus tuberosus) por medio de la escala BBCH para uso agroindustrial
Molina Villalba, Jaime Daniel
2019
Evaluación de las características fisicoquímicas y sensoriales de una barra de chocolate, formulada con edulcorantes no calóricos
Vásquez Rivadeneira, María Camila
2019
Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del café (Coffea arabica) en el noroccidente del Ecuador para uso agroindustrial
Mariño Grijalva, Vanessa Salomé
2019
Caracterización de compuestos bioactivos, físicos y químicos del fruto milagroso (Synsepalum dulcificum) para aplicaciones agroindustriales
Cóndor Soto, Yoselyn Fernanda
2020
Evaluación del uso de aceites esenciales de arrayán (Myrcianthes hallii), canela (Cinnamomum verum) y bergamota (Citrus bergamia) como preservantes naturales en panificación
Zúñiga Andino, Camila Abigail; Casa Chicaiza, María Isabel
2018
Evaluación del comportamiento agronómico y calidad agroindustrial de genotipos de papa (Solanum tuberosum), estación experimental Santa Catalina, Pichincha
Bohórquez Rodríguez, Edison Andrés
2018
Evaluación del uso de la etiqueta de semáforo nutricional en el Distrito Centro de Quito
Collantes Santos, Isis Idalia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bohórquez Rodríguez, Edison Andrés
1
Casa Chicaiza, María Isabel
1
Collantes Santos, Isis Idalia
1
Cóndor Soto, Yoselyn Fernanda
1
Mariño Grijalva, Vanessa Salomé
1
Molina Villalba, Jaime Daniel
1
Vásquez Rivadeneira, María Camila
1
Zúñiga Andino, Camila Abigail
Descriptores
4
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
2
PRODUCTOS QUÍMICOS
1
ALIMENTOS Y BEBIDAS - COMPOSICIÓN
1
ALIMENTOS Y BEBIDAS - VALOR NUTRI...
1
BROMATOLOGÍA
1
CAFÉ
1
CHOCOLATE
1
ENDULZANTE
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2019
2
2018
2
2020
Has File(s)
5
true
2
false
.
next >