Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-7 de 7.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Diseño de una planta agroindustrial para la producción de Yogur con arazá y semillas de amaranto
Herrera Miranda, Marco Israel; Bueno Almeida, David Alejandro
2014
Diseño de una Planta Agroindustrial para la Elaboración de una Bebida Antioxidante, en Base a la Fermentación de Infusiones de Hierbas Aromáticas y Frutas Nacionales, Utilizando un Cultivo Probiótico
Argüello Sánchez, Martín Nicolás
2011
Obtención de vinagre a partir de la biofermentación de residuos de banano y otras frutas para su industrialización
Rivera Romo Leroux, Andrea Sofía
2013
Diseño de planta agroindustrial para la elaboración de un alimento funcional tipo cereal de desayuno a base de harina de chocho (Lupinus mutabilis), AMARANTO (Amaranthus sp.), con trigo (Triticum vulgare) y avena (Avena sativa)
Silva Sampedro, Mauricio Iván
2015
Diseño de una planta para la elaboración de dos productos lácteos y la evaluación de la influencia de la leche producida mediante el método "Rotativo racional" en el rendimiento, composición y calidad.
Salazar Unapanta, David Xavier; Vargas Típan, Darío Javier
2015
Formulación y diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de tres productos a base de tomate de árbol (Solanum betaceum)
Guevara Lara, Mónica Jessenia
2016
Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de una bebida fermentada sabor a arandano azul utilizando hojas de té verde (camelia sinensis) y malta de cebada (hordeum vulgare) con cepas del hongo saccharomyces cerevisiae trabajo
Lizarzaburu Bonilla, Fernando Esteban
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Argüello Sánchez, Martín Nicolás
1
Bueno Almeida, David Alejandro
1
Guevara Lara, Mónica Jessenia
1
Herrera Miranda, Marco Israel
1
Lizarzaburu Bonilla, Fernando Est...
1
Rivera Romo Leroux, Andrea Sofía
1
Salazar Unapanta, David Xavier
1
Silva Sampedro, Mauricio Iván
1
Vargas Típan, Darío Javier
Descriptores
2
CULTIVO
1
AGROINDUSTRIA
1
ARANDANO AZUL
1
BEBIDA ANTIOXIDANTE
1
BEBIDA FERMENTADA
1
BENEFICIOS
1
CALIDAD-CONTROL
1
COSECHA
1
CULTIVO PROBIÓTICO
1
FERMENTACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2011
2
2015
1
2013
1
2014
1
2016