Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 301-310 de 344.
Anterior
1
...
28
29
30
31
32
33
34
...
35
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
Diseño de una línea de producción para una bebida gasificada a base de arazá (eugenia stipitata)
Gallardo Cajilema, Diego Hernán
2020
Evaluación de los defectos de calidad de café variedad arábiga (Coffea Arabica) y robusta (Coffea Canephora) mediante visión artificial
Haro Urbano, Steven Francisco
2020
Mejora de la planta de procesamiento de lácteos de Nono para cumplimiento de buenas prácticas de manufactura
Simbaña Portilla, Kevin David
2019
Evaluación de inulina (orafti gr) como sustituto de grasa y azúcares en un producto de industria panificadora
Tufiño Quintana, Galo David
2015
Evaluación de productos biotecnológicos (hongos y bacterias) en la producción de carica papaya L. variedad “Solo Sunrise” en Santo Domingo de los Tsáchilas
Yánez Morejón, Backer Rolando
2015
Formulación y diseño de una planta para el procesamiento de un producto alimenticio en polvo a base de quinua (chenopodium quinua) y amaranto (amaranthus sp) en la provincia de Pichincha
Berrutti Fajardo, Adrian Esteban
2017
Determinación un método eficiente para la extracción de saponinas producidas durante el lavado de quinua (chenopodium quinoa) y su uso como tensoactivo en la elaboración de champú
Trujillo Andino, Natalie Mishell; Valencia Barba, Francisco Daniel
2016
Efecto del uso del romero (Rosmarinus officinalis L.) como adictivo antibacterial en salchichas de pollo tipo Frankfurt
Castillo Ruilova, Vanessa Alejandra
2015
Evaluación de ácido giberélico para mejorar el tamaño del fruto de uva (vitis vinífera) cultivar maroo seedless en el Valle de Tumbaco
Caiza Tenelema, Karina del Rocío
2012
Industrialización de cerveza de cebada, hordeum distichon con extracto de ginseng panax ginseng, para desarrollo de una bebida innovadora en sabor, presentación para la ciudad de Quito
Silva Rubio, María José
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Ruales, Martín Jamed
1
Aguilar Freile, Roberta Camila
1
Aguilar Proaño, Karina Pilar
1
Aguirre Bravo, Nathalia Priscila
1
Aguirre Gómez, Dario Vicente
1
Aguirre Jara, Marlen Daniela
1
Aguirre Jaramillo, Ricardo Javier
1
Aguirre López, Nicolás
1
Alarcón Moyano, Jéssica Katherine
1
Alberca Peña, Yaritza Lisbeth
.
next >
Descriptores
35
INDUSTRIA ALIMENTARIA
34
COMERCIALIZACIÓN
31
MATERIA PRIMA
28
AGROINDUSTRIA
28
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
27
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
16
INDUSTRIA
15
AGROECOLOGÍA
15
MORTIÑO
15
QUITO-ECUADOR
.
next >
Fecha de lanzamiento
54
2018
50
2020
44
2017
44
2019
30
2016
29
2011
21
2012
21
2014
19
2010
19
2015
.
next >
Has File(s)
329
true
15
false
.
next >