Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 71-80 de 152.
Anterior
1
...
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016
Aprovechamiento del aceite residual y las cenizas provenientes de restaurantes (asaderos de pollos) en el sector Carapungo de la ciudad de Quito, para la obtención de productos de aseo personal
Guijarro Polo, Gabriela Alejandra
2011
Obtención de vinagre a partir de la biofermentación de residuos de banano y otras frutas para su industrialización
Rivera Romo Leroux, Andrea Sofía
2013
Diseño de planta de ate vitaminado y néctar a base de banano (musa cavendishii), para mejorar los problemas digestivos presentes en los niños
Preciado Iñiga, Grace Elizabeth
2014
Propuesta de mejora de procesos e implementación inicial de buenas prácticas de manufactura (bpm) y plan haccp en la planta de panadería "arenas"
Carrasco García, Karen Eliza
2013
Diseño de planta agroindustrial para la elaboración de un alimento funcional tipo cereal de desayuno a base de harina de chocho (Lupinus mutabilis), AMARANTO (Amaranthus sp.), con trigo (Triticum vulgare) y avena (Avena sativa)
Silva Sampedro, Mauricio Iván
2012
Obtención de una alimento tipo snack a partir de jícama, smallanthus sonchifolius, en la provincia de Pichincha
Tapia Araujo, Carla Daniela
2015
Desarrollo y formulación de productos cárnicos utilizando aditivos a base de plantas endémicas del Ecuador.
Rosero Balarezo, Ricardo Fernando
2013
Proyecto de industrialización y formulación de una bebida antioxidante Natural compuesta por naranja (citrus sinensis), zanahoria (daucus carota), Papaya (carica papaya), tomate riñon (lycopersicum esculentum), chuquiragua (chuquiragua sinencis) pepinillo (cucumis sativus) y brócoli (brasica oleracea)
Cabrera Armijos, Richard Andrés
2013
Mejora de un proceso productivo en una empresa comercializadora de empaques plásticos flexibles que cumple con buenas prácticas de manufactura para empacar alimentos
Castro Varón, Grace Estefanía
2013
Manual de procedimientos de la norma NTE-ISO/IEC 17025 para la acreditación de los laboratorios de alimentos de la carrera de ingeniería agroindustrial y alimentos en la Universidad de las Américas UDLA
Pinos León, Kathya Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Proaño, Karina Pilar
1
Aguirre Gómez, Dario Vicente
1
Aguirre Jaramillo, Ricardo Javier
1
Alarcón Moyano, Jéssica Katherine
1
Amador da Gama, Jorge David
1
Andrade Salcedo, Mónica Valeria
1
Arellano López, Andrea Raquel
1
Argudo Carrera, Juan Diego
1
Argüello Sánchez, Martín Nicolás
1
Arias Jaramillo, Andrea Estefanía
.
next >
Descriptores
34
COMERCIALIZACIÓN
31
MATERIA PRIMA
28
AGROINDUSTRIA
16
INDUSTRIA
13
AGROECOLOGÍA
13
INDUSTRIA ALIMENTARIA
11
PRODUCCIÓN
9
MERCADO
8
BOTÁNICA
7
CULTIVO
.
next >
Fecha de lanzamiento
30
2016
29
2011
21
2012
21
2014
19
2010
19
2015
13
2013
Has File(s)
152
true