Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020
Evaluación de la calidad física y fisiológica de la semilla de mortiño (vaccinium floribundum) de los andes ecuatorianos
Aguirre Bravo, Nathalia Priscila
2020
Análisis comparativo de la diversidad microbiana y la producción de compuestos bioquímicos de cacao (theobroma cacao l.) variedades nacional y trinitario CCN-51 durante la fermentación
Muñoz Moya, Aleydi Natalia; Gómez Pinos, Sebastián Andrés
2020
Diseño de una granja integral para el aprovechamiento del residuo de celulosa en el predio de Grupo Familia S.A.
López Villagómez, Juan Pablo
2020
Desarrollo de un manual para indicación geográfica protegida de café arábigo (coffea arabica) en el noroccidente de Pichincha
Mosquera Córdova, Pablo Xavier
2020
Caracterización de los compuestos bioactivos del sunfo (clinopodium nubigenum), con propósitos agroindustriales
Castillo García, Dennis Javier
2020
Formulación de un suplemento nutricional de origen animal y vegetal para deportistas
Jáuregui Vásconez, María José
2020
Desarrollo de un producto lácteo con concentrado de suero de leche
Anzola Bautista, Nicolás
2020
Incidencia de listeria monocytogenes y staphylococcus aureus en la planta de procesamiento de lácteos de Nono
Burbano Ortiz, Christopher Sebastian
2020
Comparación de metodologías para determinación de humedad total en trigo importado variedad Canada Western Red Spring (CWRS)
Tulcán Escobar, Melissa Gabriela
2020
Desarrollo de un shampoo en barra con extractos naturales de ortiga (Urtica Doica), canela (Cinnamomum Verum) y romero (Rosmarinus Offcinalis)
Harnisth Estrella, Cristina Anthonella
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Bravo, Nathalia Priscila
1
Almeida Carrera, María Emilia
1
Amador Avilés, Ivonne Mikaela
1
Andrade Recalde, Daniela Elizabeth
1
Anzola Bautista, Nicolás
1
Barros Chiriboga, Megan Justine
1
Burbano Ortiz, Christopher Sebastian
1
Cabezas Vásconez, Andrea Michelle
1
Cadena Acosta, Melina Elizabeth
1
Carrera Donoso, María Teresa
.
next >
Descriptores
9
INDUSTRIA ALIMENTARIA
8
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
6
INOCUIDAD ALIMENTARIA
5
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
4
CONTROL DE CALIDAD
4
CONTROL DE PROCESOS
3
BIENESTAR DEL CONSUMIDOR
3
BUENAS PRÁCTICAS
3
COMPUESTOS ORGÁNICOS
3
FRUTA MILAGROSA
.
next >
Fecha de lanzamiento
41
2020
1
2021