Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital Universidad De Las Américas
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 23.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018
Diseño y validación de un cuestionario de frecuencia de consumo de alimentos con azúcar para adultos en Quito, Ecuador
Manzano Alajo, Margareth Indira
2018
Evaluación del sistema de gestión de calidad de leche en unidades productivas y centros de acopio de los cantones Mejía, Rumiñahui
Villacrés Pinza, Santiago Alfredo
2015
Determinación de propiedades funcionales de sábila (Aloe barbadensis), nopal (Opuntia streptacantha Lem), guayaba (Psidium guajava) y frutilla (Fragaria vesca) para la elaboración de alimentos y bebidas
Encalada Zurita, María Belén; Dávila Andrade, Ana Karen
2018
Evaluación del sistema de gestión de calidad de la leche en unidades productivas y centros de acopio del cantón Quito
Velasteguí Benalcázar, Carlos Luis
2018
Propuesta de mejora para el cumplimiento de los requisitos según el sistema APPCC, en la Empresa Sociedad Alimenticia La Cuencana SOALCA CÍA. LTDA.
Calle Yar, Irma Carolina
2017
Desarrollo de un prototipo de snack cárnico tipo chip a partir de un embutido de pasta fina
Jervis Gomezjurado, Eduardo Santiago
2018
Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentaria
Aguirre López, Nicolás
2019
Comparación de metodologías para determinación de humedad en arroz con cáscara
Quinchiguango Andrade, Sara Gabriela
2018
Incidencia de Enterobacteriaceae y Staphylococcus aureus en quesos frescos en empresas del cantón Cayambe
Orozco Tobar, Belén Nathalie
2016
Efecto del uso del romero (Rosmarinus officinalis L.) como adictivo antibacterial en salchichas de pollo tipo Frankfurt
Castillo Ruilova, Vanessa Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre López, Nicolás
1
Arellano López, Andrea Raquel
1
Armas Cevallos, Diego David
1
Armas Silva, Mireya Lorena
1
Bonilla Avellán, Vanessa Paola
1
Calle Yar, Irma Carolina
1
Castillo Cornejo, Juan Francisco
1
Castillo Ruilova, Vanessa Alejandra
1
Córdova Ortega, Verónica Isabel
1
Dávila Andrade, Ana Karen
.
next >
Descriptores
4
QUITO-ECUADOR
3
AGROINDUSTRIA
3
CALIDAD ALIMENTARIA
2
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
2
COMERCIO
2
HÁBITOS ALIMENTICIOS
2
LECHE
2
PRODUCCIÓN INDUSTRIAL
1
AGRICULTURA
1
AGUACATE
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2018
5
2016
2
2013
2
2014
2
2015
2
2019
1
2011
1
2012
1
2017